1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[New] Esuna Luna, Luna Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuuya, Feb 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    EXP 200x
    DROP RATE 200x
    GOLD 75x
    Guild EXP 10x

    Bosen sama Private server Luna yang gitu" aja dari dulu sampe sekarang?
    Here Come ESUNA Luna dengan sistem 15%nya dikatakan Luna Plus ( Seengggaknya banyak yang baru daripada yang ga ada perkembangan dan mentingin IM aja kek Cele*** :boong:)

    Kurang lebih ini kayak Athens, tapi ada tambahan baru lumayan banyak.

    Server : INTERNASIONAL

    Download Client:
    http://www.megaupload.com/?d=MDIP723P

    FIX window 7 & vista ( kalau ada masalah bagi pengguna Win Vista/7 Silahkan download ini:
    http://www.mediafire.com/?c4uv1zzv6x6z674


    Register:
    http://esuna-gn.net/luna/register.php

    Esuna Forum:
    http://esuna-gn.net/forums/

    Patch Manual ( Wajib Download Sehabis download Client ):
    http://esuna-gn.net/luna/ClientsNPatches/

    Website Esuna Luna:
    http://esuna-gn.net/luna/

    VOTE ( 12 Jam 1x. 1x Vote 100 Points. Login dulu buat Vote ):
    http://esuna-gn.net/luna/votepage.php

    Item Mall:
    http://esuna-gn.net/luna/itemmall.php

    O iya, ini masih belum fully translated. tapi 80%nya udah :haha:

    - Pot 20% IM Ada di Zakandia
    - Batu High Quality ada di Penjual Pot Nera Castle / Nera Village ( tapi muahal 1 biji 600k :hot: )
    - Exp Scroll Dkk di Zakandia / Mont Blanc.
    - Costum basic ada di Penjual Pot di Alker. ( Tasartia )
    - The Dark Portal disummon Monster" Sinting Level 140 :panda: tapi keren :top:

    Orang indo yaaa Lumayan banyak lah :haha:
    meskipun ga semua dan dicampur orang luar kek philiphine,USA.
     
    Last edited: Feb 11, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    Reserved for future updates
     
  4. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    Reserved For Future updates
     
  5. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    Reserverd Terakhir :lalala:
     
  6. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,776 / -0
    sepertinya wa akan ikut. mudah-mudahan nasibnya gak kayak Athens. ini sejak kapan munculnya?
     
  7. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    terhitung baru, kira" 1 bulan lah :haha:
     
  8. Offline

    LoveForMe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Gan ada link lokal ndak buat dl client esunanya???

    DL Megauplload g kuat gue gan t.t
     
  9. Offline

    Narigane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,090 / -0
    dunlud gih, ntar gw minta client nya aja :lalala:
     
  10. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +305 / -0
    apa kah udah 100% translate ?
    udah ada yg nyoba ?
     
  11. Offline

    valency1989 Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...da link lokal gak nih...

    koneksi lemot nih...
     
  12. Offline

    Irtapace Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    nyari uang nya susah gk ??
    jd kalok udah lv brp gitu uang nya dapet nya kecil2 terus ??
     
  13. Offline

    sk31th Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +874 / -0
    Sekedar informasi :

    Skill yang di custom di Esuna Luna :
    Fighter
    Mage
    Rogue

    Armor Set dan Weapon Level 120 dan 140 :
    Fighter
    Mage
    Rogue


    untuk penjelasan yang lebih lengkap download aj power pointnya di sini :
    Introduction
    Fighter
    Rogue
    Mage


    tapi sekarang Server lagi Offline:madesu:
    buat ngebersihin para cheater :top:
     
  14. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,257
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew kemungkinan lemot nie main sever inter
     
  15. Offline

    jeannedarc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    servernya lgi maintenis ya??? :panda: :panda: :panda:
     
  16. Offline

    jeannedarc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah...ip indo banned... :sebel: :sebel:
     
  17. Offline

    geon Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +60 / -0
    wkwkwk iya banned.. dikit lagi 105 padahal.. lagi nunggu Silver luna nih, disini trit nya dimana ya silver luna? [​IMG]
     
  18. Offline

    sk31th Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +874 / -0
    udh gk d banned ko'. . .
    btw untuk silver luna tritnya di gabung di trit athens luna yg lama di sini
     
  19. Offline

    arieyulizar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    luna esuna closed for a while...hahahahasem...
     
  20. Offline

    tegar_adi12 Members

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WTF, lemotnya kagak karu-karuan
     
  21. Offline

    pokpok88 Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nih serper masih blon buka lagi??? kira2 kapan bukannya ya?? keliatannya asik...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.