1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New cabal private server indonesia !!

Discussion in 'PC Games Online' started by theMaLe, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theMaLe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Halo Semua ... Kami dari Edugames ...

    Setelah kemarin kami meluncurkan RO2 .. Hari Ini Kami Meluncurkan lagi CABAL Online Dengan Server yang berada diindonesia...

    CABAL Kami adalah Cabal2 Soul And Siena ...

    Dengan Spec game:
    EXP: X500
    Drop: X100
    Skill EXP: X500


    Dengan sistem VOTING juga kalian bisa membeli item shop yang berada pada web CABAL2 Kami ...

    Silahkan datang ke web cabal kami di http://cabal.edugames.web.id

    Dijamin gak nyesel deh mainnya!! :hero::hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nirmick Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx ya bro, gw emang lg nyari2 server cabal yang baru :hahai:
     
  4. Offline

    CeCile_Scarlet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -1
    btw bukanny gx bole lagi ??...kan ada rencana Cabal mw di official di indo....
     
  5. Offline

    lawrence Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    wow... lumayan neh ratenya.. :niceinfo:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 30
  6. Offline

    sanchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,752 / -1
    hu uh...... bahaya-nie private server kan ilegal, bisa2 di meja hijau-kan :awas:
     
  7. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    kagak bisa main..

    gimana main nya..

    pas mw buka cabal.exe..

    tiba2 eror..

    d3dx9_30.dll not found di tulisan eror nya..

    tolong kasih penjelasan nya..
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  8. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    web ga bisa dibuka...

    btw ni cabal dah episode brp??

    replay ASAP.......
     
  9. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    masi version 1.00

    kagak ada episode nya..
     
  10. Offline

    LucasLucius Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzzzz versi 1.00 bntr lagi ada official pasti tutup kan ???
     
  11. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    wadepak???

    masi cabal jadul kah??
     
  12. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    kurang tau juga..

    sekarang aja kagak bisa buka..

    kata nya masih kurang file..

    kurang file ini d3dx9_30.dll
     
  13. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    sia sia aku download cliennt nya banyak file yg kurang -_-' :hot::hot::hot:
     
  14. Offline

    nirmick Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah.. mengecewakan..
    kira2 kapan seh cabal official muncul??
     
  15. Offline

    dvergr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Awalnya ga bisa katanya error ga ada file "ATL71.dll", nah pas cari di google dapet. udah gitu pas login ga bisa masuk ke server.
     
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    daripada nunggu kabar official ga jelas kapan mendingan cobain server inter deh

    kalo nggak mau ribet, ya cabal IDGS, lokal noh
     
  17. Offline

    dvergr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cabal idgs ? cara seting nya gmn kalo pake cabal aquera ?
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kaga ngarti bro, coba maen aja ke forumnya

    kalo gw dulunya pernah nyoba cabal inter, bukan official juga sih, itu cabal ogplanet

    cabal.ogplanet.com -> regis disini dan dl client nya

    mereka update kok, koneksi lancar banget, udah kayak lokal karena ga gitu rame servernya selain di channel 1

    gw maennya udah setahun lalu kayaknya, ga tau deh sekarang dah jadi kayak apaan tu server, udah ga mantau lagi gw

    cobain dulu aja
     
  19. Offline

    nirmick Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    idgs udah ditutup, gw dulu juga maen di idgs
     
  20. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo itu sih kurang di pcmu bos, dl dulu directx terbaru di mikocok
     
  21. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    cabal official ga enk!!
    masa innventory jg terbatas.. =,=
    semuany full duit.. $_$
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.