1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[NEW] Adobe Photoshop 3D

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    :idws: tampilan Photoshop terbaru :idws:

    mohon maaf kalo :repost: :maaf:

    [​IMG]
    dapatkan segera di toko bangunan terdekat :haha:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkwkwkw
    gmana tu kerjanya

    yd d komputer aj gk jago...
    palagi pake ni
    wkwkwkwkwkwk

    Pertamax bio ad gk ya ?? heheheheh
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Unik bangeett! komposisinya mirip skali ama photoshop umumnya, cuma aja menu barnya kosong , asli dari kardus.... [​IMG]

    Photoshop versi brp tuh? keluaran taun brp?
     
  5. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wanjrit, keren banget ide nya
     
  6. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,273 / -0
    sial..
    kena jebak nih gw..
    aneh2 aj ni TS.. :haha:
     
  7. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    Bener2 real Potosop nya.......
     
  8. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    wkwkwk pikirin ada beneran.....
     
  9. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahahaha...
    keren ui, cuma ribet amat ya sebelum edit musti nyusun seribet itu :beku:
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bener2 aneh bin gokil nih TS....

    aku aja ngga kepikiran sampe sana :lol:
     
  11. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    10 detik pertama ngga mudeng,,,,
    bingung,,,
    eh pas d liat lebih jelas,,, ternyta itu bikinan pake perkakas...
    wkwkwkk.. kreatif abiz.....
     
  12. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    waaw,benar2 3D! :top:
     
  13. Offline

    bigpig Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,994 / -0
    :hahai: bener bener photoshop 3D banget ..
    ane pernah liat tapi lupa lagi dmn
    tapi kepikiran aja bikin kaya gitu :top: mantap konsepnya
     
  14. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    bagus nih idenya

    :hahai:
     
  15. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    weh... terjebak gw gan...
    keren jg...
     
  16. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha walaupun dah pernah lihat... tp tetap aja gw sangat menyukai gambar ini :D hehehe
     
  17. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wow keren banged!! ada2 aja idenya...
     
  18. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol:

    kurang ajar gue kira beneran :lol:
    ketipu sama thread
     
  19. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    creatip juga nih yg buat
     
  20. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    lengkap button sama toolsnya...
    gua pikir pertama kali itu skin doank...
    waktu diamati ternyata..
    wwkwkwkw~
     
  21. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: bisa, bisa, bisa
    kirain tadinya adobe ngluarin produk baru buat bikin model 3D :kecewa:
    ternyata versi 3D dari potoshop :haha:
    tapi di toko bangunan mana tuh yg ngejual lengkap potoshop kayak gini :hehe:
    udah di rilis emang di indonesia :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.