1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Neverland (webBassed) RPG

Discussion in 'PC Games Online' started by Arthuria, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    Keknya blom ada yg buat Threadnya nie (aku udah search dan cek sie).

    Title : Neverland Online
    Tipe : MMORPG WebBassed game

    ini baru thread perintis, jadi gue blom bisa kasih SS dan semacamnya, gue juga baru maen kemaren jadi blom begitu menguasai smua aspek yang ada di dalam game ini.

    Tapi first impresion saya adalah game ini wah banget. Grafiknya bisa dibilang setara dengan game2 MMORPG 2D seperti RO ato ECO, tapi sekali lagi saya ingatkan ini webbased jadi kamu ga perlu nginstall client dan semacamnya.

    fitur yg ada di game ini juga cukup menarik,
    -battle system yg digunakan mirip dengan seri Final Fantasy yaitu turn bassed battle dimana kamu bakal ketemu yg namanya random encounter waktu kamu sedang berjalan di field hunting
    -pet ,kamu bisa menangkap monster yg ada untuk dijadikan pet yg membantu kamu saat bertarung. Pet bisa naek level, mempelajari skill2 aktif maupun pasif tertentu dan bakal jadi teman berhargamu saat battle
    -skill syste, ini mungkin kelebihan sekaligus kekurangan game ini, tak peduli apa classmu kamu bisa menggunakan semua skill yang ada. skill development agak mirip dengan RF dimana skillmu akan semakin kuat semakin sering kamu menggunakannya. (ada pt skill gitu lhoo)
    -crafting, kamu bisa membuat sendiri eq yang kamu inginkan, menambah slot di eqmu atau mengupgradenya sehingga lebih kuat dan juga memasang gem untuk menambah kemampuannya.
    -material gathering, kyk di WoW kamu bisa nambang, material yang bisa ditambang adalah ore, kayu, kulit binatang dan herb.
    -interface, interface game ini cukup bagus, peta dilengkapi dengan navigation point sehingga kamu cukup mengklik ke satu bagian peta untuk pergi kesana.
    -guild, pvp, raid, name it ! game ini benar2 memasukan smua unsur rpg yang ada, kamu bisa bikin guildmu, bikin raid team untuk hajar boss, dan juga bisa duel dengan sesama player, gue masih blom tau apa ada fitur war disini, ntar gue cari info lagi de

    sekian dulu pengenalannya
    buat yg berminat silahkan coba maen di :
    neverland.hithere.com

    satu2nya kekurangan game ini adalah loading awal yg lumayan lama, kira2 bisa 10menit tergantung kecepatan internet anda hehehe
     
    Last edited: Nov 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hitman0 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    screen shot nya dong agan TS~

    mau main rada ragu nih gw
    :hehe:
     
  4. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    main aja mantap kok gw prnh main sampe kra2 6bln lah dah lv 60++ klo gk slh cma pensi krn lupa pas ama email yg dipke
     
  5. Offline

    unbreakable Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    pake cash item ga ? ato free item semua ?
     
  6. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    ada 2
    cma cash item gk imba2 bener dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.