1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek-nenek girang

Discussion in 'CurHat' started by langit_violet, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    Selama ini,, gw cuma ngira,, nenek-nenek "girang" hanya ada di sinetron ato sandiwara aj.. Karena,, semua nenek di keluarga gw,, ga pernah yang namanya joget-joget ga jelas..



    Ini semua berawal dari keikutsertaan gw ke acara reuni akbar nyokap tadi siang.. Gw mau ikut reuni karena gw mikir daripada ga ada kerjaan dirumah mending jalan-jalan aja,, toh ditempat reuni juga bakal dapet makan gratis.. :piss:



    Nyokap yg panitia jadi harus dateng jam 6pagi dilokasi.. Sekitar jam 7an,, mulai-lah ibu-ibu [50an tahun] berdatangan dengan pakaian warna warni.. (jadi inget ada thread ttg ciri abg jaman sekarang yaitu,, pake baju yg warna-ny tabrakan,, yah seperti itulah yg mereka pakai).. :ngupil:



    Sekitar jam 8an,, acara dimulai dg pembukaan karaoke-an.. Lalu tiba-tiba gw ngeliat seorang ibu-ibu (sekitar 55-65 th) menari mengiringi biduawanita tsb.. [tari disini bukan tari tradisional] Dalem hati gw,, gila tuh orang pede bener... Dan ternyata,, bude (kakak nyokap) gw yg duduk disebelah tiba-tiba bilang,, ibu itu (yg nari) kalo ada pesta-pesta meskipun ga disuruh nari,, dia dg sukarela akan menari... :yareyare:



    Lalu gw berpikir,,apa sekarang gw ketinggalan jaman,, sampe gw lupa memasukkan dalam kategori usia yang masih pantas untuk clubbing,, bahwa usia 55th ke atas masih sangat pantas... :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Mpok Nori dan Mpok fatime sama....kalo ada musik pasti pengennya goyang-goyang.
    Itu emang dasar empoknya agresif :haha:
     
  4. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    mudanya ibu2 itu lincah banget x..
    sekarang jd nene2 lincah dah...
     
  5. Offline

    n32 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkwkwk... mantab... wat nenek2 girang.. :top::haha:
     
  6. Offline

    kroco_zone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    waahhh...
    klo jaman skarang gak ada yg gak mungkin bro...
    jangan clubbing, yg lain pun bs kalah tu wanita2 muda...
    PENAGALAMAN lebih unggul...
     
  7. Offline

    lem Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    asal jangan sampe encok nya kumat
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    lah bagus kan, artinya u ikutan reuni dapet hiburan sesuatu yang bikin ketawa :lol:

    wa juga pernah waktu ke mall lihat tante2 (blom nenek2 sih) pk baju yang warnanya bener2 menyolok perhatian, kyk lampu disco :haha:
     
  9. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Ada pepatah mengatakan walaupun raga 50-an tapi smangat 17-an... baiknya kita mengambil sisi positifnya aja.
    nenek2 yg tua aja smangat dan lincah masa kita yang masi muda malas2an sih (gw banget nih Malas wkwkwkwk)
     
  10. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    itu karna nenek2 jaman dulu masa kecilnya kurang bahagia kk[​IMG]
     
  11. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    untung-ny enggak sampe... Kalo sampe iy,, bisa repot panitianya... :swt:
    lagipula,, gw masih mikir,, knp ga pake generasi mudanya aj???

    post power syndrome,, kah?? :lol:
     
  12. Offline

    mbayz08 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gk ad ssnya yah coba ada... :haha:
    pasti lucu bngt tapi nice lah :hahai:
     
  13. Offline

    blackrave Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    wah enak donk
    ada hiburan
    wakakakaka
     
  14. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    ga berani gw masang... masalahny gw ga kenal sama org2 itu... jadi susah kalo minta izin buat di-publish...
    cuma liat pas acara kemaren doank... :hehe:
     
  15. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,248 / -1
    walau nenek2 mrk jg mse merasakan masa muda mrk lg gan..
    hahahahaha...
     
  16. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,333 / -0
    wakakaka...thread lucu nih.....
    tapi mang nenek2 sekarang kek gitu ya?
    perasaan nenek gue normal2 aja...
    wakkakaakaka
    nice story lah...

    mungkin tu nenek2 dulunya jg suka ke diskotik,,,,
    mengenang masa lalu gitu...
    wakakakkakka
     
  17. Offline

    andnie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai:

    nenek rok & roll
     
  18. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    nenek2 gw jg kagak ada yg kayak gt...
    nyokap gw pake celana jeans aj,, langsung disindir... :hehe:
     
  19. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ni nenek-nenek pantut dicontoh gan, udah tua tapi kgak lemes malah semangat alias semangat muda/semangat hidupnya tinggi. :hahai:
     
  20. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo tiba2 jantungan seru kali ya
     
  21. Offline

    agugun Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    arti harfiah yak..tak pikir apaan..hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. nenek girang

    ,
  2. nenekgirang

    ,
  3. komunitas nenek

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.