1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek Bertatto

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Gila betul nenek satu ini. Bener-bener ga ingat sama umurnya yang sudah tua, masak sekujur tubuhnya ditatto semua gan. Ga tau deh, mau acungi
    Cekidot aja deh gan .... :dead: :muntah:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    moga2 ga :repost:... n Nenek gw ga gt:hehe:
    ijo2 ya... ntar ane kirbal :hehe: :tkp3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wew...:shock1: gile bener..
    aku aja ga ada tatonya.. :madesu:
     
  4. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwkw itu orang yg natoin enek g y liatny...:haha:
     
  5. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    klo gw mah kasian ama yang nato...hahahaah...so disgusting :hot:
     
  6. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ga tua ga muda,,sekarang mah hampir rata kali banyak dosanya juga
    wkwkwkwkwkwkkk
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, biar nenek di body, jiwa kan masih boleh muda, iya nggak:hehe:
     
  8. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,382 / -1
    :hahai::hahai::hahai: bener juga
     
  9. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila bnr tuh nenek2.. tato udh kayak baju aja.. ga pke baju jg gakan kliatan..
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    :muntah:


    gile tuh nenek tatonya ampe full body:lol:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    nenek macam apa itu :muntah:

    dah tua, jiwanya masih anak muda :swt:
     
  12. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah ebat bener ud tua niat ngetato seluruh badan . . ga rusak tuh kulit yah . .
     
  13. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :apa:
    edan bener tuh nenek.....
    gak sakit apa hampir seluruh tubuhnya ditato....
     
  14. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,611 / -1
    ini nenek udah tua bukannya nambahin ibadah, malah nambahin tato :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..gila ni nene..
    inget umur ne:haha:
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    setuju kk, mendingan banyak2 doa sesuai agamanya

    ga sadar umur.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    ga nyadar umur :panda: mending buruan tobat keburu game over :lol:
     
  18. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Wahhhhh...neneg Gebleg
     
  19. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    ini mah aktris buat videoclip..
    lagunya bang Iwan Fals - Nenekku Okem
    ampun nek.. tobat!
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset tuh nenek gak nyadar umur apa yak, seksi juga kagak :muntah:
     
  21. Offline

    sigitdido Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    Nenek koplak

    itu nenek otaknya belum koplak 'kan??
    warah parah tenannnnn...:hot:

    asal jgn di tiru oleh ibu2 PKK di kampung guwe aja:awas:


    ~zhee~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.