1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography nenek bertanduk satu

Discussion in 'Random Images' started by kanga6us, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    namanya zhang ruifang, umur 100 tahun, asal provinsi henan, china
    yang aneh adalah tanduk yang ada di jidatnya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mbah2, kok soro tenan panjenegan..
    info:http://yasirmaster.blogspot.com/:nangis:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kok bisa? kutil kah???

    tanduk asli bro,,,
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kok isoh yo?
    ngeri bener...
    apa keturunan unicorn y?
    :hihi:
     
  5. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    kasian neneknya, dah tua gitu :sedih:
     
  6. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ni nenek koq bisa mpe bertanduk, tapi tanduk e satu di samping, klo ditengah gitu bisa mirip unicorn ato badak..
     
  7. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran nih nenek punya tanduk bkn sotoshop yach :glek: tp klo tanduknya 2 d kanan ama kiri jidat dah kek oni tuh :blink:
     
  8. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    kasian bgt udah tua kaya gitu... :terharu:
    Tuhan itu Mahakuasa
     
  9. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    udah kayak picolo @_@ tapi kasihan ngeliatnya :sedih:
     
  10. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    hiiiiyyy... :takut:
    tanduk opo iki :swt:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    se-spesies sama manusia akar.. :kaget:

    tanduk satu.. badak dong.. :lol:
     
  12. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    asli ga??!
    ka lo asli, kok bisa begitu??
     
  13. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian tu nenek ya hmmmm
     
  14. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    asli gan, kalo mau langsung aja ke blog nya mas yasir, ntu ada linkya..kasihan..
     
  15. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    wah nie nenek2 termasuk yang dilindungi dan langka kali yaa...
     
  16. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    waaa.nenek nih keturunan dewaa.....
     
  17. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    wedew, itu gara-gara apa tanduknya?
     
  18. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    kok bs tumbuk tanduk nek :???:
     
  19. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    wuuuuuiiih .
    kok bisa kek gtw sih ? :takut:
     
  20. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    yaiksss...klo pas tengah mirip unicorn..hehe
     
  21. Offline

    dungu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    loh...untung cuma satu
    coba kalo dua..pasti tambah hebot tuh.. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.