1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek 92 Tahun Bunuh Suaminya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    SIDNEY - Seorang nenek berusia 92 tahun didakwa atas kasus pembunuhan suaminya yang berusia 98 tahun.

    Clare Tang akan berhadapan di muka persidang atas tuduhan melakukan pembunuhan usai suaminya ditemukan tidak bernyawa di apartemen mereka di Sidney, Australia, Jumat 15 Maret lalu.

    Kepolisian New South Wales menyatakan, CY Tang ditemukan tewas dalam ruangan di apartemen pasangan tersebut. Pria tersebut ditemukan tewas dengan luka pada bagian kepalanya. Namun hingga kini penyebab kematian pria itu masih terus diselidiki oleh pihak penyelidik.

    Seperti dilansir Associated Press, Senin (15/3/2010), pelaku Clare Tang ditangkap oleh pihak kepolisian di lokasi kejadian. Hingga kini masih belum jelas apa motif dari pembunuhan tersebut.

    Menurut rekan dari kedua pasangan lanjut tersebut George Tsoi, keduanya berasal dari Shanghai, China dan memiliki restauran di Singapura. Tsoi menambahkan jika keduanya telah menikah selama 70 tahun, dan pelaku sendiri tampaknya amat mencintai suaminya. Persidangan atas Clare Tang sendiri akan berlangsung pada Selasa 16 Maret waktu setempat.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_ro53 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    weleh...
    ada" aja y nenek jaman sekarang...:swt:
    sadis banget dah...
     
  4. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +740 / -0
    sebab yang jelas si nenek bunuk kakek apa sebenarnya ? dikit bingung saya ..
     
  5. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    wew umur 92, masih ngebunuh??? :swt: kalo divonis... sama aja ga ada artinya... tuh nenek bentar lg mokaddd :dead:
     
  6. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    duh,tuh nenek ngapain sih ngebunuh orang apalagi orang yang dibunuh adalah suaminya sendiri..palingan si nenek bentar lagi nyusul suaminya ke alam lain..alias mati..
     
  7. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah...bunuhnya pake apa yah? Masih kuat yah mengangkat dan melemparkan benda berat ke kepala suaminya? Udah 92 tahun padahal...kirain jalan aja sulit... Ck..ck..ck.. Kira-kira motifnya apa yah? Lha wong bentar lagi juga time out kok ya gak sabaran... He..he..he..
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,285 / -2
    Berani banged nii nenek" bunuh suaminya sndr.... :swt:
    makin gila aja nii jaman....
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    buset
    92 tahun bonoh suaminya :swt:
    padahal tar lagi nyusul :swt:
    and udah nikah 70 tahun pula :swt: aneh
     
  10. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,559 / -0
    karena cemburu kali boz, liat aja sinenek cinta banget sepertinya :siul:
     
  11. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    kli tu nenek pas bgn lupa kli tu suaminya :???:
     
  12. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    2th lagi suaminya 100th
    motif nya taruhan kah:???: kalo si suami umurnya ampe 100th jadi begimana

    bentar lagi mati karna usia kok gak perlu pake :piso: kali
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    rasanya kurang percaya nih. sudah hidup bersama selama 70 tahun kenapa harus membunuh. toh usia sudah sama - sama tua. kan rasanya masih ada masalah apa lagi. lebih baik kan saling menemani sampai dipisahkan maut. tapi siapa juga yang membunuh kakek berusia 98 tahun ya.
     
  14. Offline

    pung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal ditunggu sebentar lagi juga pasti habis masanya di dunia :sigh:
    padahal sudah nikah selama 70 tahun, sudah lewat pesta emas perkawinan
    sayang :sigh:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu udah setua itu kalau dapet hukuman seumur hidup gimana ya, pastinya bakal mati di penjara :haha:
     
  16. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    umur 90th ? ke wc aja uda pikun kale. apalagi ngebunuh
     
  17. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    mungkin karena suaminya sakit2an, si nenek gak tahan ngeliatnya.. jadi dibunuh deh suaminya demi kebahagiaan bersama :???:
    :piss:
     
  18. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    waduh umur padahal udah 90 an, masa tega bunuh suami sendiri ......
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,973 / -0
    98 dah mo mati juga kenapa mesti dibunuh segala:sigh:
     
  20. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :???: motifnya apaan, kgk dijelasin dibritanya:???:
     
  21. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    umur 92 tahun malah berbuat kriminal.. :yareyare:
    harusnya dia sadar.. lebih baik menikmati masa tua nya dengan damai.. :kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.