1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nembus......!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    klo repost sory ya gan ....!!!!!:piss::piss::piss:

    Klo g tahan liat darah mending g usah liat dah......:ehem::ehem::ehem:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Expresi orangnya....!!!
    [​IMG]
    mantaaaapppp.....:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    ih, ngilu gua liatnya . .
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    ekpresinya:swt:
     
  5. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    weh masih bisa berpose tuh orang.......:hot:
     
  6. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Edan kok bisa ya kyak gtu?klo uda kyak gitu bisa :panik:
     
  7. Offline

    vibate Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kaki beneran bukan tuh...
    klo beneran ........
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :swt: kasian bener yah.....

    kira2 ini termasuk disturbng gak :swt:
     
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    ahahahaha ekspresi bangga gt :lol:

    tp untung dah dibius, coba ga dibius, dijamin ekspresiny ga bakal kyk gt :haha:
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    tabah bener ne orang :top:
    tapi itu atraksi debus bukan ya,.. :???:
     
  11. Offline

    solsepatu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +515 / -1
    ngeri amat.....serem liatnya.....
    miris2 gitu...
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Disturbing neh. :muntah: :muntah:
     
  13. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    adeeehhh tulang gw ngilu semua :shock1:

    ekspresi nya :tega:
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bener2 mangstap..:top:
    :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew nembus kaki begitu :kaget:

    untung bukan besi karatan
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    EA udah ketancep kayu masih sempet aja berpose kaya gitu :swt:

    liatnya aja udah lemes apa lagi jd orgnya :takut:
     
  17. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :takut::takut::takut:

    mendingan .....:ngacir: aja ah...
     
  18. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    ARGH!!! :aghh:
    ngeri!!!
     
  19. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :blink: kereeeeeeennnnnnnnn
     
  20. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    aiks beneran tuh gambar :kaget: kok tau begitu malah masih senyum lagi orangnya.. ngeri amat.. q saja sampe merinding ngeliat gambarnya pertama kali, cepet2 langsung q scroll ke bawah buat liat koment2nya. .. . :jah:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    selera humornya tinggi, masih bisa gaya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.