1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nembak IP tuh apa ya?????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NaotoKun, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NaotoKun Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Maap sebelumnya kalo udah pernah ada yang tanya gini...
    cuman aku bingung nyarinya, jadi mending buat sendiri postnya..

    aku suka penasaran ama istilah nembak IP, tuh maksudnya apaan ya???
    ada yang bisa kasi tau caranya gak????
    katanya nembak IP tuh bisa bobol hotspot berpassword???benarkah???

    apa butuh software/program khusus???
    kalo gak salah mesti edit IP adress dari hotspot yang mau di"tembak" ya???
    plis, pencerahan dari agan-agan sekalian..
    kalo emang pernah ada post kayak gini, tolong berikan link-nya

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    wah topik yg berat nih....

    gak berani bahas deh gw, soale cm ngerti kulitnya doang sih ;)
     
  4. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Maksudnya nembak IP tuh, IP addressnya lu isi sendiri, sesuai dengan IP network di suatu jaringan. Biasanya kalo masuk dalam suatu jaringan ada yang namanya, DHCP server yang tugasnya ngasih IP ke client yang terhubung ke jaringan tersebut. Tujuannya supaya IPnya bisa terkontrol sehingga gak bentrok dengan client yg lain dan juga supaya orang luar gak bisa ngakses kalo dipake MAC filtering (jadi orang dengan MAC yang terdaftar aja jadi dapet IPnya). Nembak IP gak bisa ngebobol hotspot yang berpassword.
     
  5. Offline

    NaotoKun Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    o0o...ada gak cara bwat tembus password hotspot terproteksi?????
    kalo nembak IP apa gunanya dunk, kan hotspot gratis, keculi yang terproteksi ama passcode...
    kirain nembak IP tuh bobol pass-nya geto
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.