1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nekat Lari Alhasil Ditabrak F1 !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,729 / -11
    makanya, kalo nyebrang mendingan di zebra cross... :tkp2:
    eh, di jalur balap F1 gak ada zebra cross ya :malu
     
  4. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    waduh atur di taruh jembatan penyebrangan tuh biar bisa lewat...
    hehehehe
     
  5. Offline

    mj_goda Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    wahhh gila tuh orang
    jelas jelas ada mobil F1 main terobos aja
    tp kok kayanya ditabrakny gak dalam kecepatan tinggi yah
    trus itu dimana sih kok isinya rumput semua, kaya ga ada pengaman gitu di sirkuitnya
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    walaupun ada, emangnya mobilnya disuruh ngerem klo dia nyebrang? :haha:
     
  7. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ...penonton ini mencoba menyebrangi jalur balap dan tidak menyadari ada mobil F1 yang akan melintas, untunglah tidak ada luka serius pada sipenonton. mobil F1 yang menabrak penonton itu dikendarai Sebastien Buemi.

    ---
    kok bisa nggak ada luka serius ya ? berapa kecepatannya pas ditabrak ?
     
  8. Offline

    bangbrengos Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    "...untunglah tidak ada luka serius pada sipenonton..."
    hebat banget tu orang ga mati, padahal ditabrak ampe mental gitu.. mungkin ga terlalu kenceng ya mobil nya pas nabrak..
     
  9. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gak liat kiri kanan dulu sih...asal nyelonong aja...
    dah tau mobil F1 lagi larinya kenceng minta ampun...
    emang gak denger suaranya pa..
    perasaan mobil f1 suaranya menderu gitu deh.
     
  10. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    emang ga diajarin cara nyebrang yah.... :hihi:
    kalo jalanan lagi sepi jangan nyebrang dulu, nunggu rame baru boleh nyebrang... :fufufu:
     
  11. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    GIle ancur tuh badan klo di tabrak F1 ngeri!
     
  12. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    bah jadi apa tuh ditabrak F1
    mati kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.