1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nekat Jual Ginjal Demi iPad 2 :kaget:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blackyway22, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    Demi beli Ipad2 Seorang remaja di China berani jual ginjalnya dengan harga 27,5 Juta :kaget: :panik: Udah aneh2 aja nih berita, monggo di simak

    Sumber

    Parah kan..?? Ada yang mau coba..?? :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    minta ampun..

    biasa org diangkat ginjalnya karena bener2 kepaksa (kanker, gagal ginjal..),
    bukan untuk beli barang2 konsumtif kayak gitu..
     
  4. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hanya demi uang 27,8 juta berani jual ginjal
    bener g sayang nyawa tuh orang
    memang kelakuan anak muda jaman sekarang aneh aja2, yang penting happy
    g mikir resikonya
     
  5. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    Hahaha :lol: menurut dia iPad2 lebih penting dari ginjalnya kali

    Justru mikir resikonya tapi bukan ke masalah kesehatan dia, tapi lebih ke resiko klo ga punya iPad2 :lol:
    lebih baik mati daripada di olok2 karena ga punya iPad2 :lol:
     
  6. Offline

    BlackRawling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    duh demi gengsi :swt:
    ipad barang elektronik bisa rusak dalem beberapa taun
    kalo ginjal kan awet sampe mati (asal jgn aneh2 aja ya :peace:)
    ipad konsumsi sementara
    ginjal permanen

    tanpa perhirungan dulu ini anak :yareyare:
     
  7. Offline

    XiaoHenPen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pdhl bisa aja tu harga ipad turun
    pas turun dibeli

    entah bgmn perasaannya klo ipad itu rusak
     
  8. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    ow, tepatnya 27,5 juta yah...
    soalnya tadi pagi saya baca di koran di tulisnya 30 juta...
    udah kebelet banget tuh keknya buat punya ipad 2...
    :yareyare:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,698 / -11
    speechless deh baca ni berita... :ninja:
    mengorbankan masa depan demi kenikmatan sesat sesaat... :sigh: coba tirulah anak-anak sekolahan di Jepang sana. demi membeli barang impian, rela kerja part-time (sambilan) sampe teler....
     
  10. Offline

    nieain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serem bah

    mungkin mikirnya karena ginjal ada 2 kali ya?

    tetep aja bahaya kan...
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,198 / -0
    iPad 2 = buatan manusia. Ginjal = buatan Tuhan.
    Kenapa dia bisa2nya ngejual organ tubuh yg dibuat tuhan untuk barang buatan manusia :keringat:
    ada2 aja :yareyare:
     
  12. Offline

    gdrtzedrymnexsym Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gila, dia dikalahin ama nafsunya, baru nyesel ntar kalo dewasa.
    ginjal Rp27,8 juta kemurahan dbanding efeknya yg seumur hidup.
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Kayaknya napsu beli IPad uda bener2 gede nga ketahan lagi tuh,sampe2 ginjal sendiri dikorbanin cuma bwat beli barang kaya gitu :yareyare:
    Ntar uda dewasa baru nyesel seumur idup tuh :sigh:
     
  14. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,812 / -0
    :haha: rela jual ginjal demi ipad mending tambahin ama beli mobil rumah kek cuma demi ipad rela jual ginjal :sigh:
     
  15. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    setuju om, ntar pas dewasa ipad 2 uda ga jaman, dia jual apa lagi? wkwkwkw
     
  16. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Waduh :fufufu:
    hanya demi barang canggih :rokok:
    percuma dapet iu semua,kalo nantinya malah mati juga, gakkepake kan :fufufu:
     
  17. Offline

    gruntzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    gw juga pengen IPAD
    tapi kalo di suruh milih, mending pilih ginjal dah
    sehat itu mahal bung!!
     
  18. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    ah gila cuman buat gadget doank sampe ngorbanin ginjal... tar kluar ipad 3 apa lagi yg di korbanin ???
     
  19. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,195 / -0
    ginjal dihargai ipad.....
    om sehat itu gak tehingga harganya.....:sigh:
     
  20. Offline

    mizau Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar jual ipad buat beli ginjal lagi :hahai:
     
  21. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    nih anak gak mikir masa depan malah mikirin buat punya ipad2 doang, parah dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.