1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Neh kostum gmana cara makenya yah..?

Discussion in 'Random Images' started by fian_0275, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fian_0275 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +377 / -0
    [​IMG]

    Mangap yah gan klu :fd_7::stupid:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    ngeri banget kustomnya
    jijik liatnya :onion-94:
     
  4. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    HIIIIIII....!!!! Apa2an tuh?!?!?! :onion-103:
     
  5. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +997 / -1
    Kayaknya boneka bayi ditempel2in ke baju/celana yah.
     
  6. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    cara makenya???

    1.badan si model di olesin pake LEM FOX,lem besi,lem aibon,semua lem....

    2.ini yang paling asik....di timpukin dah boneka nya ke badan si model :lempar:
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weks parah
    sama bingung juga gimana caranya :lol:
     
  8. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    hihhh samabinggung

    tp seremm gannnn
     
  9. Offline

    freeblack Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    :onion-51:
     
  10. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    mungkin ada ResLetingnya d belakang kostum..!!!:bolakbalik:
     
  11. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    agak jijik ngeliatnya :muntah:
     
  12. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tu boneka kn__bukan beneran kn___:lempar:
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  13. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Weks kostum paan nih jijik banget liatnya
     
  14. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakakaka aneh2 aja..:onion-48:
     
  15. Offline

    nuriojm Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    itu bukannya bayi-bayi beneran,,
    jadi ceritanya seorang pria yang punya banyak istri,,
    dan punya banyak anak bayi,,
    jadi pria ini ingin selalu dekat dengan anak-anaknya sehingga anak2nya ini di tempel ke tubuhnya,,
    caranya dioleh lem apa namanya tuh, yang bisa nempelin dua permukaan yang sama dengan sangat kuat,, makanya kulit manusia bisa nempel kuat dengan kulit manusia..
     
  16. Offline

    s_tyllo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    costum yg keren nich... :top:
    designer nye sape yeee
     
  17. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    BEEUUUHHH.. ky aliennya GANTZ
    wkwkwk
    serem :onion-30:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    tinggal ditempelin aje tuh boneka,,,
    coba pake boneka barbie,,,pasti lebih luthu
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    menyeramkan :onion-103:

    tapi keren :blink:
     
  20. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hikhikhik...

    paan tu... koq banyak bayiny....
     
  21. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    lah... nempel2 gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.