1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Neh Baca Yang Suka Lawan Nyokap!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TawaSutra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Ibu melahirkan kita sambil menangis kesakitan. Masihkah kita menyakiti- nya?

    Masih mampukah kita tertawa melihat penderitaan- nya?

    Mencaci maki-nya?

    Melawan-nya?

    Memukul-nya?

    Mengacuhkan- nya?

    Meninggalkan- nya?

    Ibu tidak pernah mengeluh membersihkan kotoran kita waktu masih kecil,

    Memberikan ASI waktu kita bayi,

    Mencuci celana kotor kita,

    Menahan derita,

    Menggendong kita sendirian.



    Disaat ibumu tidur, coba kamu lihat matanya dan bayangkan matanya

    takkan terbuka untuk selamanya..tangannya tak dapat hapuskan air

    matamu dan tiada lagi nasihat yang sering kita abaikan..bayangkan

    ibumu sudah tiada..apakah kamu cukup membahagiakannya. .apakah kamu

    pernah berfikir bertapa besar pengorbanannya semenjak kamu berada di

    dalam perutnya...kirim pesan ini pada semua...itupun kalau kamu sayang

    ibumu dan mau mengingatkan teman2mu



    Ingat-ingatlah lima aturan sederhana untuk menjadi bahagia:

    1. Bebaskan hatimu dari rasa benci.

    2. Bebaskan pikiranmu dari segala kekuatiran.

    3. Hiduplah dengan sederhana.

    4. Berikan lebih banyak (give more)

    5. Jangan terlalu banyak mengharap (expect less)



    SADARILAH bahwa di Dunia ini tidak ada 1 orang pun yang mau mati demi

    IBU, tetapi...

    Beliau justru satu-satunya orang yang bersedia mati untuk melahirkan kita…


    Kalo Dah Baca Ini jangan Suka Lawan Nyokap Lagi yak??
    hehehehehe
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,907 / -0
    Pertamax...
    bener bang..sedih rasanya klo ditinggal orang tua yang dah ngelahirin kita..
    apalagi saya ni termasuk yang suka nantangin orang tua..

    sungguh besar dosa saya..
     
  4. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    ingat lah surga berada di telapak kaki ibu.
    hormati ibumu,sayangi dia melebihi anda mancintai pacar anda.
     
  5. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    hikssss......hiksss...
    sedih gw bang ........
    ampe pengen nangis .......
    I LOVE U MAM
     
  6. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ibu klo sudah berdoa untuk anaknya lebih ampuh daripada seorang bapak yang berdoa untuk anaknya....


    sayangilah ibu kita masing2, doakan dia meskipun doa mu tak sehebat saat dia mendoakan-mu .....
     
  7. Offline

    botholinum Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biarpun ibu banyak maunya tapi kalo dipikir baik-baik ternyata untuk kebaikan kita juga
     
  8. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    tul itu... makanya g sayank banget ma nyokap g... tanpa perlu maparin satu2 yang diatas2... hohoho... nice info... ^ ^
     
  9. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    jujur aja gw benci ama hal kaya ginian
    gw emang sayang nyokab gw
    tapi terkadang gw juga sangat benci ma nyokab gw
    gw juga gk tau kenapa
     
  10. Offline

    brahmin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dulu kata ibu yg bersihin kotoran sama celana kotor aku adalah ayah ku ^_^ tapi aku selalu cinta sama ibu hohohoho
     
  11. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    i love my mom so much,thank brother
     
  12. Offline

    wincrot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen cepat pulang ketemu nyokap
     
  13. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    nice info
    pas bgt gw ada masalah nich adek gw sekarang ngelawan nyokap gw terus
    dia malah lebih memilih temenya daripada nyokap gw alasannya sich karena material temennya suka ngasih barang2 mahal gw sendiri udah bingung mesti gimana lagi ngurus adek gw kemaren diomongin malah meneriaki nyokap gw jujur gw ga tahan dengan situasi ini
    kira2 ada saran ga buat gw apa yg mesti gw lakukan...
     
  14. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Bener banget, jangan ampe kita kualat..
     
  15. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,155 / -0
    Gw malah lebih benci klo dapet sms beginian :innocent:
    Panjangg...

    Still.. gak semua ibu seperti itu.
    Kadang ada yang mentingin karir ketimbang anak, ada jg yang menjerumuskan, abusive, dll.
    Wajar aja, ibu juga manusia biasa..
     
  16. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    setujuh, di dalem perut 9 bulan, di gedein berapa taun ? tanpa komplain. go for mom...
     
  17. Offline

    icchan317 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +650 / -0
    salah pergaulan tuh, dulu juga adikku kayak gitu. coba ajak ke lingkungan sekitar yang kurang mampu (kalau ada), coba ajak dia bersyukur atas apa yang kita miliki. soalnya kalau kita melihat ke atas terus tidak bakal puas, dan sayangnya manusia baru menyadari sesuatu begitu berharga setelah ia kehilangan hal tersebut.
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    haha setuju gw juga sayang banget nyokap

    tapi ga tau kenapa rasa benci juga ada....
     
  19. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    gw stuju bgt :top: :top:

    sms/email forwardan gini emang kadang bikin jengkel

    kadang orang asal forward, padahal dia sendiri ga ngerti apa isi ni pesan

    dan blom tentu juga orang yang dituju tu tepat sasaran.
    lo kan ga tau nyokapnya orang tu gimana.

    walaupun overall nyokap orang emang baek, tapi kan ga smua.
    so, jangan asal fwd pesan bginian k orang2...
     
  20. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    nggak kepikiran yang beginian kalo dah terbawa emosi.
     
  21. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bro TS jangan gitu dong,. ane kan jadi sedih :onion-57:

    kan ada pepatahnya: kasih ibu sepanjang jalan, kasih ayang sepanjang penggalan (jadi teringat pelajaran bahsa waktu SD)
    walaupun emak gw cerewet,. tapi itu karena dia sayang ama gw :onion-72:

    nice inpo bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.