1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Negatif Rating

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FightForLife, Dec 11, 2015.

  1. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +379,777 / -4
    Maaf, newbie mau bertanya.. to the point aja ya..

    saya mau lihat yang kasih negatif rating bagaimana ya ?
    bisanya show all alerts..
    http://forum.idws.id/account/alerts

    kadang saya buka misal notif ada 1000 dan rating ada yg kasih negatif..
    kan susah kalau mau lihat siapa yg kasih negatif..

    mungkin ga sih untuk difilter yg negatif siapa dan di post yg mana..

    terima kasih.
     
    • Udah Pernah Lihat Udah Pernah Lihat x 2
    • Dislike Dislike x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,496 / -134
    negatif rating bisa diliat dipost yg dikasih bat rating kan om
    disitu bisa liat sapa2 yg ngasih.....



    lagian klo negatif rating ato bad rating kasih ke ane aja, pasti diterima dgn iklas
    yang banyak lebih bagus lagi :obhehe:
     
    • Dislike Dislike x 9
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,466
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,775 / -11
    tuh keliatan ga :ngacir:
     
    • Dislike Dislike x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  5. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,400 / -273
    ane malah baru tau kl dari alerts bisa keliatan [​IMG]

    sini bagi2 buat ane jg [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 4
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  6. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,863
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,250 / -514
    ane juga minta donk bad rating, negatif rating, uncencored rating [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  7. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,496 / -134

    mksdnya diliat dari post yang dibad rating mak
    disitu kana ada listnya tuh :oblol:
     
    • Dislike Dislike x 5
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,323
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,077 / -1
    AFAIK, bisa di-filter. Caranya ke Alert Preferences, di kategori Messages in Threads, un-check aja semuanya kcuali yg trakir (Likes your message). Tapi ini IMO agak ekstrim, knp? Kan ga mngkn kesini cm pengen tau sapa aja yg ngasi rating negatif XD. Spt yg dibilang jeapeloper, daftar org2nya cm bisa diliat di post yg bersangkutan (kcuali kalo status-nya Member). Lewat "Alert (Show All...)" jg bisa tapi ada batas waktunya, contohnya barusan sy cek alert sy paling mentok hari Selasa kmarin, hari2 sblmnya udah ga bisa diliat. Mngkn mekanisme batas waktunya ini brdsrkan lamanya waktu kita off kali ya, sama jumlah alert-nya, makin lama mngkn range-nya makin panjang, CMIIW.

    summon admin-nya deh biar lebih jelas :ngacir:

    baimthesynthbaimthesynth jakasantanajakasantana donodono
     
    • Dislike Dislike x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    klo ane mau liat punya ane yg negatip gimana nih [​IMG] kali aja ada caranya biar bs liat usernya only [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 3
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,234 / -297
    sekarang udah ga ada dumb, bad speling :sedih1:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  11. Offline

    Hiroin Itadakimasu! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,913
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +411 / -236
    Peringkat barld ratingnya kok susah dilihat ya sekarang? Ane pasti udah keluar dari 20 besar kemaren yang paling banyak ngumpulin bad rating.
     
    • Dislike Dislike x 1
  12. Offline

    wewe201002 U see ≠ U know Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,551
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,086 / -81

    maksudnya gimana nih :bloon:

    gagal paham aye [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 1
  13. Offline

    monster16 Members

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -4
    gw juga baru liat nih skrg, ada byk ratingnya. tapi ga tau apa aja ratingya, cuma tau kode yg like, dislike sama thanks
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,867
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,844 / -179
    Sisanya cuma bt member vip keatas
    Bbrapa jg baru nongol klo jadi TS

    Sawachika :sedih:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,418
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,609 / -8
    belum paham kalau ada yang gituan. selama model baru g pernah utik utik di pengaturan :dead:
     
    • Dislike Dislike x 1
  16. Offline

    SomeoneNuts Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -2
    • Dislike Dislike x 1
  17. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,867
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,844 / -179
    • Dislike Dislike x 1
  18. Offline

    SomeoneNuts Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -2
    di aku kok network error melulu yah? aneh
    ada yang bisa kasih solusi?
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. Offline

    jimmir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -4
    kalau mau hapus(hilangin) bad rating, bagaimana caranya, ya saudara-saudara, :oggomen:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  20. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,400 / -273
    kyknya cuman staff yg bisa :bloon:
    lagian apalah arti bad rating :cerutu:

    gravh10zgravh10z boltzz123boltzz123 fuikisamafuikisama
     
    • Dislike Dislike x 2
  21. Offline

    jimmir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -4
    karena nggak, enak hati

    1 banding 2, ijo dan merah,
    sedih hati ane,
    :ogmatabelo:


    :oggaring:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.