1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Negara Termakmur Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://mrcoppas.blogspot.com/2011/08/negara-termakmur-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,486 / -8
    baru sadar kalau norwegia, termasuk negara kaya :dead:

    sepengetahuan ane mah, norwegia termasuk negara berkembang seperti negara2 lainnya :XD:

    kalau yang laen mah dah tidak kaget lagi :lol:
     
  4. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,937 / -0
    :niceinfo:...
    setidaknya dari Asia ada Singapura yang nyumbang jadi top 5 negara termakmur..:peace:

    kapan yah Indonesia bisa makmur juga rakyat2nya..:hmm:
     
  5. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    swiss ternyata kaya juga y...gw pikir negara itu cuma terkenal akan jam tangan sama chocolateny...
    tinggal tunggu giliran untuk Indonesia biar bisa masuk di top 5 list negara termakmur haha
     
  6. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Makmur karena di liat dari keseluruhan penghasilan penduduknya...
    kalo Indonesia kayanya ketimpangan strata nya terlalu tinggi.....
     
  7. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    setuju ama agan yang ini
    kalo di sini kesenjanagan sosial masih jauh, banget
     
  8. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Semuanya emang udah wajar masuk list (kecuali mungkin Norwegia yang saya gak nyangka masuk urutan 2) :hehe:

    Apalagi Swiss, salah satu negara tujuan koruptor2 bwat mengamankan 'aset2 berharga'nya... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    agrittt Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew keren banget.. coba di indonesia kaya gini....
     
  10. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Norwegia mantab :top: ada lagi info yang bikin iri

    Udah makmur, negaranya ternyata juga care masalah orang tua yang bekerja. Ibu-ibu yang ga bekerja pun kalau melahirkan dapet tunjangan. :top: deh
     
  11. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    baru tau saya singapure masuk sama australie termasuk paling makmur :iii:
     
  12. Offline

    boejel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    klo indonesia paling makmur apanya yaaa...
     
  13. Offline

    TiffanyTan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Singapore mmg negara makmur yah,lalulintas rapih negara bersih
    semoga indonesia bisa jadi gitu dimasa depan nnt
     
  14. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    indonesia peringkat brapa yah :haha:
     
  15. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    buat ane sih yang paling makmur tetap indonesia tercinta cuman kudu banyak perbaikan di sana-sini :bingung:
     
  16. Offline

    kloningku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wweeee.......ajib beener dah...sampai kekayaan rata2 gada yg di bawah US$1000 ckckckckck....pasti jarang yg iri2an itu...jarang maling jemuran..hahahahah...
     
  17. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Kalo dari pengamatan ane sih...
    semakin kecil suatu negara semakin besar kemungkinan negara itu makmur...
    soalnya lebih sedikit yang harus diatur...
     
  18. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    sbenernya yang kaya itu indonesia gan
    kan yang belanja di singapura orang indonesia
    mereka cuman ketularan aja
    sory no flame
     
  19. Offline

    Kiryuu_Yuuzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :panda: Singapura termasuk juga ya bro

    Kapankah Indonesia seperti itu?? :hahai:
     
  20. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kapan yah indonesia masuk ke daftar itu
    kira" perlu kebijakan seperti apa??
     
  21. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    klo indo mau kaya diatas tu harus hilangin sampah dan masalah dengan "tikus"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.