1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Negara Pengkonsumsi Alkohol Terbanyak di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    Sorry klo repost , , ,:onion-80:
    [​IMG]
    Dalam daftar ini, Peringkat 10 negara tukang mabuk telah dipilih sesuai dengan survei oleh “Organization for Economic Co-Operasi and development”. Dalam survei ini, yang dinilai adalah konsumsi alkohol per kapita suatu negara di seluruh dunia…

    1.Irlandia
    Konsumsi alkohol murni: 14,2 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 131,1 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Guinness or Harp lager.

    2.Finlandia
    Konsumsi alkohol murni: 9,9 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Vodka and Guinness. As in Russia, a subarctic climate has made Finland a vodka-drinking land. Finland also has a lot of Irish pubs, so a pint of Guinness is never too far away.

    3.England
    Konsumsi alkohol murni: 10,4 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 99,0 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    The warm pint. The English like to drink beer in pubs at cellar temperature out of pint glasses. They specialize in bitters and ales more so than lagers.

    4.Russia
    Konsumsi alkohol murni: 9,29 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Vodka, served cool and in a small wine glass known as a vodka glass.

    5.Australia
    Konsumsi alkohol murni: 9,8 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 109,9 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    The Shiraz grape has found a home in Australian vineyards, and Shiraz wines are full of descriptions men love: bold, robust, rich.

    6.Denmark
    Konsumsi alkohol murni: 11,5 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 89,9 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Lager, Tuborg and Carlsberg are the ubiquitous brands.

    7.Jerman
    Konsumsi alkohol murni: 10,5 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 116,8 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Wheat beer. A few brands include: Weizen, Weizenbock, Berliner Weisse, and Leipziger Gose.

    8.Republik Ceko
    Konsumsi alkohol murni: 11,8 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 156,9 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Any Pilsner or Lager that strikes your fancy.

    9.Italia
    Konsumsi alkohol murni: 8,0 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Grappa, a stiff sipping (or shooting) liqueur made from a by-product of the wine-making process.

    10.Perancis
    Konsumsi alkohol murni: 14,2 liter per kapita per tahun
    Bir konsumsi: 35,5 liter per kapita per tahun

    Local Liquor
    Champagne, Bordeaux, Beaujolais, Bourgogne… the list goes on and on.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    wew
    kok bisa yah minum 1 gelas bir kayak gitu :swt:
    q minum air putih 1 botol aja langsung kembung
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    saya kira amerika masuk peringkat 10 besar, ternyata didominasi negara eropa :swt:
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Buat yang udah biasaminum mah 1 gelas gitu enteng. Justru katanya klo minum sekali teguk semua seger. Gw ga pernah minum bir seh. Cuma denger2 doang
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    swet dah,. ngeliat potonya. serem cuy,.

    sekali teguk 1 liter,. pantesan bisa mencapai 131,1 liter per kapita per tahun,. :haha:

    hati2 bro,.. yg suka "minum" bisa bikin sakit hati :haha:
     
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buset itu gelas ga kegedean apa

    mana kuat gw minum segitu :swt:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    woh...indo gk masuk yawh...bagus....:haha:
     
  9. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ampun dah..
    Itu Standar 1 gelas bagi mereka ya ????:th_093:
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    gelasnya gede amat yah. kalo g minum segitumah tau dah sadarnya berapa lama lagi.
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw kira emerika masuk 10 besar... ternyata eropa lebih dingin ya... jadi orang orangnya mabok melulu
     
  12. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    nomer satunya kayanya ceko yah... ato gara 2 penduduknya sedikit tapi pada minum alkohol... gw kira china juga masuk ternyata ngga..
     
  13. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu minum segitu jgn2 abis hanya dalam bbrp menit ajah.
    apa jgn2 buat semaleman itu segitu baru habis.
    kira penghasilnya darimana ya. konsumsi terbesar kan blm tentu jadi produsenya juga....
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    keren bgt negara negara diatas
    cewek ceweknya kuat minum
    kalau saya nda kuat paling 2 botol udah tepar
    hahahahahahaha
     
  15. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kebanyakan eropa ya,terutama eropa yang dingin
    biar hangat kali,soalnya kan dingin:ngacir:
     
  16. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt: Syukur dech negara kita ga termasuk 10 besar negara pemabuk_
     
  17. Offline

    Pent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    set ukuran gelasnya gede

    kuat bener minumnya :wacko::wacko:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    buset....
    minum alkohol sempe segelas gede.....
    gimana rasa lambungnya tuh...
    ay aja klo minum satu gelas aja rasanya udah penuh banget.....
     
  19. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wow keren tuh cewek minum segelas gede
    gw aja minum sebotol aja udah tepar
     
  20. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ck ck ck penyakit hati bakal banyak di Eropa nih... we ke ke ke
     
  21. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    minum beberapa sloki aje gw dah puyeng, apalagi segelas gedhe kaya gitu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.