1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Negara-negara kecil terindah di dunia~~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lucaviend, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ga sengaja iseng2 di google eh nemu ini deh.....
    negara2 kecil yg ga kalah ato bahkan lebih indah dari negara2 laen yg lebih besar!!!

    cekidot yo......:idws:

    Vatican City - 0,2 mil persegi – Merupakan negara berdault yang paling kecil di dunia. Vatican hanya mempunyai populasi sebanyak 770 orang, dan tidak ada yang merupakan permanent resident (warga negara tetap). Negara kecil yang dikelilingi oleh St. Peter’s Basilica ini merupakan Pusat Spiritual bagi umat Katholik Roma.
    [​IMG]

    Monaco – 0,7 mil persegi – Negara mungil ini terhampar sepanjang pantai mediterania Perancis. Monaco dihuni sekitar 32.000 warganya. Negara ini juga terkenal dengan Casino Monte Carlo dan Princesss Grace. Negara ini telah berdiri sebagai sebuah negara merdeka sejak abad ke 13.
    [​IMG]

    Malta – 122 mil persegi – Negara ini terletak di sebelah selatan pulau Sicilia Italia. Merdeka pada tahun 1964 dari Inggris dan memiliki 400.000 penduduk.
    [​IMG]

    Palau – 191 mil persegi – Palau dikenal juga dengan nama Belau, sebelumnya bernama Carolines. Terdiri dari 200 gugusan pulau dengan populasi sebanyak 20.000 jiwa. Palau mendeka sejak tahun 1994.
    [​IMG]

    gimana????manteb kan.....

    klo brader2 skalian ada yg puny selain dari ini.....bole nambahin ko:hihi::top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,715 / -0
    sepi gini tret lu luca...:lol:
    ni gw tambahin....
    negara kecil kyy, tp ga indah...
    Sealand
    [​IMG]
    Ukuran: 0,00055 km2 Populasi: 27 (2002 estimate)
    Penguasa: Michael Bates
    Sealand mungkin adalah micronation paling terkenal, dan ini mungkin karena cerita di balik itu adalah benar-benar aneh dan menarik. Situs Sealand adalah sekitar 10 km di lepas pantai Inggris, adalah sebuah benteng laut sisa Perang Dunia II yang dirancang untuk mencegah serangan udara Jerman.
    Pada tahun 1967, Paddy Roy Bates menduduki benteng laut itu ( yang kemudian disebut Knock Yohanes) dan menggunakannya untuk menjalankan bajak laut dan stasiun radio lepas pantai. Ia dan keluarganya telah diklaim sebagai negara berdaulat yang independen, termasuk menerbitkan paspor. Bates engklaim bahwa bangsa ini diberikan secara de facto berdaulat ketika Jerman mengirimkan seorang diplomat di sana, dan 1.968 putusan pengadilan Inggris menyatakan bahwa karena lokasinya di perairan internasional, adalah di luar yurisdiksi Inggris.

    sory klo repost...:piss:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    niwa_daisuke07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,763 / -0
    nice photo..............:yahoo:

    klu warganya..sedikittt...........
    yach................perekonomian mudah diaturrrrr.............
    makmurlah warganya.................

    :angel:
     
  5. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Kan timor leste udah jadi negara sendiri.. Ntuh kan juga termasuk negara kecil kan kalo gitu..

    Tumben ya gue pinter.. Kalo masalah gamabar bisa kawan kawan cari sendiri di google
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.