1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need saran rakit komputer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keyarura, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keyarura Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    dgn budget 9jtane pengen merakit sebuah komputer baru:piss:

    nah setelah nanya2 ditoko2 di Harcomas(katanya lebih bagus di harconya tapi apaboleh buat gak tau dimana)

    ane dapat spec begini:
    proc : 1 intel core i5 750 2.045.000
    mob : 1 gigabyte p55 ud3p 1.883.000
    mem : 1 g.skill pc12800 4gb rl 1.032.000
    vga : 1 His 4670 1gb ddr3 iceq 812.000
    hdd : 1 seagate 500gb sata 494.000
    odd : 1 samsung drw sata 243.000
    psu : 1 onboard (pure 250w) 0 0
    case : 1 azza orion 506.000
    monitor : 1 samsung 933sn 18,5” 1.309.000
    k+m : 1 logitech classic + ps/2 148.000
    TOTAL : 8.472.000:hot:

    nah berhubungan ini suatu keputusan penting dalam hidup aku:awas:
    aku pengen minta saran kk buat komputer dgn spec diats, bagus tidaknya, worthed atau tidaknya, atau bahkan jika kk penjual bisa melakukan penawaran yg lebih bagus dgn harga terjangkau budged aku(boleh kurang gak bisa lebih)
    plis!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
  4. Offline

    keyarura Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wah aku bener2 noob...:panik:
    kagak ngerti soal part2 komputer gan...
    thanks bro buat linknya! :D
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    salah tempat threadnya:swt:
    lagian kalau dg harga segitu beli laptop aja, paling tambah 5 jutaan lagi dapat spec yg lumayan:piss:
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    klo mnurut ane ambil AMD aj lebih murah..... jd sisany bisa bwt vga ati radeon 5950 *nunggu bentar* trus UPS yg bagusan
     
  8. Offline

    R_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    processor pake phenom 2x4 aj kk, jadi uang sisanya bisa buat ganti VGA yg lebih yahud...
    ganti processor berarti ganti mobo juga loh
     
  9. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    threadnya salah tempat brur... tanya kesini aja http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25809

    tapi klo saia kasi saran mending pake AMD, trus itu psu apa ga salah, bisa beli i5 tapi masi pake psu bawaan casing, 250w pula...:swt:
    trus itu vga juga ganti lah, bottleneck ituh... klo liat resolusi monitor, pake HD 4850 ato 9800 GT juga udah cukup...:top:
     
  10. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Pake PHEnom2 x4 AJa GAn...
    mUMeR...
    trUZ PSU lO YG pUrE LAH kSIan Hw yg laen KLo PaKe yg BgtUAN...
    mINiMAl yG 500waTT laH...

    OiA vga y paKEin 5770 Tuh dah nYos bgT Kok..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.