1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

need help !!!

Discussion in 'PC Games Online' started by kayzz, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan,,bantu donk..
    agan-agan disini ada yg punya games SEAL OFFLINE atau SEAL ONLINE private server g ????
    kalo ada yg punya boleh donk,,bagi-bagi.... ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    seal online itu gag ada private servernya kakak, hehehe

    kmaren ada satu namanya paper seal, ga tau udah rampung 100% apa blum nieh

    http://papermaplestory.webs.com/
     
  4. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx neh info'a..btw lw udah coba blm tuh paper seal??
     
  5. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    alow, admin si paper seal orangnya aneh dan ngeselin, g tau tuh game udh bsa dimainkan ato blum, kata si dia server udh nyala buat close beta
     
  6. Offline

    spidy2044 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    itu kayak na bukan game seal online deh
    kayak na cuma nama na doang paper seal online
    isi na kok malah maple ya
     
  7. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya payah tu adminnya...
    screensut'a donk lg jangan-jangan...
    mana donload'a lama bet lg...
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    entah, makanya saya bilang lom rampung, wkwkwk
     
  9. Offline

    shuvid Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    ane juga lagii nyari2 seal offline gak ketemu2..
    T_T


    mau maen yg online nya malas..
    banyak cheater + seret exp nya
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.