1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need Help !!~~

Discussion in 'CurHat' started by IzanaGi_No_OoKaMi, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Gini agan" ..
    kan gw punya mantan truz dia minta balikan sama gw...
    wkt itu pernah si balikan sekali tpi ada yg nelpon dia suara cwe gk tw siapa ngaku" cwe gw...:hulk:
    alhsil cwe gw ke hasut truz dia minta putus sama gw :panda:

    eh dia minta balikan lgi stlh setaun ....:hot:
    gw gk tw alsan"nya kenapa dia minta balikan ....
    tpi gw blom blg mw nerima pa ~~

    need saran bukan hinaan dri agan" yg baik :piss::piss::piss:


    I LOVE :idws:

    saran nya segera :sembah:
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    yach tergantung dari TS... TS msih ada perasaan ga ama mantannya...???
    kalo masih ada yach LANJUTKAN...! tapi, kalo emang udah ga ada perasaan apa2 yach jangan dipaksakan....
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    ati" bro,
    cwe kaya gtw bahaya,
    bsa ntar balik putus lg...
    mending bro nunggu situasinya dlu...
    bro liat dlu aja apa dia bner" setia,
    ntar 1 bln ganti lg...
     
  5. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    ^oke dah thanks saranya gw coba da ....:sembah:
     
  6. Offline

    j0k3r Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bner tuh...

    Liat2 dl lha, bnran mo balikan gag dianya

    Ato (maaf) slama nie cman niat mo mainin kmu ajah

    Banyak loh yg kek gt

    Dah berharap bnyk...

    eh, taunya caman jd bahan taruhan ma si ce n tmn2nya ajah ( gag semua seh... Tp makin bnyk ajah)

    So, kmu yg paling tau mantan kmu itu.... Jadi kamu yg bisa nilai, dia mo serius atau gag
     
  7. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    tanya dulu bro, sebenernya apa yg bikin dia putusin bro dulu & apa yg bikin dia sekarang mau balikan lagi sama bro... klo dia udah ceritain secara jelas selanjutnya bro pasti bisa ambil keputusan sendiri... godspeed bro :hero:
     
  8. Offline

    rainblood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jangan deh bro mending, masak mau sih dijadiin ban serep gitu, kalo butuh doank di pakenya
     
  9. Offline

    babyglamorous Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gampang kok, klo masi ada perasaan sayang setelah setaon & masi mau mencoba menjalani hubungan ini lagi ya balikan aja. as simple as that ^_^
     
  10. Offline

    cinderella Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    ya tanya aja alasannya knp dia mau balikan lagi
    TS nya masi cinta ga? TS juga mesti bnr2 yakin klo dia emang bnr2 cinta
    :peace:
     
  11. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0
    cinta bukan rekaan. ane rasa bolak balik kayak lagu lolipop pun gpp.

    kan yang terkadang beda tu sebab gak ada yang lain. akhir nya balik lagi.

    ini masalahnya gan . . . ane juga takut ntar ada niatan lain. nmun semuanya kembali kepada agan dan dia juga. :semangat: gan . . .
     
  12. Offline

    jbrandy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo menurut gw sih ga usak balikan lagi, ni cewe plin plan, ga bagus buat jadi calon bini
     
  13. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    klo menurut ane sih gan agan mesti mengetahui sejelas-jelasnya soal fakta yang ada
    pertama, tanya k dia kenapa dia dulu ninggalin agan, emang dia cemburu,tapi apa alasannya dia ga mau terima penjelasan agan, itu penting.
    kedua, ini yang paling penting tanya ke dia apa yang bikin dia mau balik lagi sama agan, agan belum nanya kan? jangan cuma sekedar nyesel doang
    karena klo ngelihat dari cerita agan ane lebih condong untuk ngedukung agan untuk nolak dia, tapi itu semua tergantung agan:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.