1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need Help pls

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Badboy, Jul 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew, ko saya upload film tapi ga bisa diputar ya kk admin, bisa tolong dibantu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    maksudnya nonton streaming ya?? klo film yg lain isa?
    Di tempat gw juga gk isa streaming semenjak jalur DL nya ganti jadi FTP
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    semoa film ato gmana ?
     
  5. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tidak cuma film yg saya upload saja, mksdnya ga bisa di play kk admin, bisa tolong di cek? Judul Transformer Trailer, thx:peace:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    gw check dulu dech.. itu wmv yach ?
    kadang2 encoder nya error dalam converting five wmv.. gw coba dolo dech :)
     
  7. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah sudah bisa, makaci banyak ya kk admin..
    Tp ko ga ada link tuk file embebnya ya kk? Bisa tolong dibantu, maaf kl saya merepotkan, makaci sekali lagi
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kan emang lom bisa kalo embebnya, karena koneksinya lom memadai....
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    @BadBoy tuw asen dah kasi jawaban nya ehehehe :)

    @senchingpink tQ dah bantu jawab :)
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    sama2 bos.....gue sih berharap IDWS bisa juga buat ke FS....kekekekkeek, maju terus IDWS
     
  11. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hm, tp ada yg bisa lo, pa semua file ada yg bisa ada yg engga yah? Well, saya tunggu aja d, makaci banyak..
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    heheh itu ada trick nya supaya bisa...
     
  13. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0

    Ini dia nih, yg bikin penasaran... :dizzy: kasih tau donk :p hehe
     
  14. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    silakan baca bagian tutorial
     
  15. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    KK saya dah baca tuh Tricks buat Friendster / MySpace , tp tulisan "yg bagian merah di ganti dengan link yg anda inginkan" nah itu hrs filenya flv ya kk?? Kl htlm, bisa ga k? Jd di indowebster kan ga da linknya, caranya gmn kk? kita download trus di upload lg gt? mohon dibantu kk, makaci..
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    harus flv karena playernya cuma isa jalankan file itu.

    Cara ngambil file flv nya, harus login dolo di indowebsternya (bukan di forum). Trus pilih file yg diinginkan. Akan keluar tampilan seperti ini:
    [​IMG]

    Ditulisan download flv file, klik kanan dan pilih copy link location. Pastekan link tsb di bagian yg merah.

    Contoh:
    <b>Linkin Park - What I've Done</b><br>
    <embed src='http://www.indowebster.com/players/amJeroenPlayer/mediaplayer.swf' flashvars='file=ftp://www3.indowebster.com/101b045fdf235fe2b6b159cdb2700d01.mpg.flv&
    logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&
    link=http://www.indowebster.com/&autostart=false' width='480' height='385' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' menu='false' allowfullscreen='true' allowScriptAccess="never"> <br>
    <a href="http://www.indowebster.com/">Indonesian Online Video Portal</a>
     
  17. Offline

    Badboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah makaci byk kk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.