1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need ConSultation

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Wen, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    Butuh PendaPat untuk memilih antara SE K660 / K770 / C702...
    bingung banget milihnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,192 / -0
    klo diliat, yg k660 sama c702 udah hsdpa ya?
    klo demen 3g mending pake k660 atao c702
    soalnya k770 udah 3g tapi blom hsdp

    tapi klo demen foto2 ya antara c702 atau k770, soalnya kamera 3mp
    lagian yg k660 kayaknya kameranya ga ada protector tuh (klo diliat dari gambar ya)

    trus k660 keypadnya keliatan kyk k810.. pengalaman sih pinjem hp temen yg k810 buat sms ga enak. gw sih skrg pake k770, keypadnya enak. klo diliat dari gambar kykny ga gtu enak buat make sms, tapi setelah beli, sejauh ini hp yg keypadnya paling enak buat gw sih k770. trus dari antara tiga pilihan itu, k770 paling tipis :p

    tapi k770, internal memory nya paling kecil cuman 16 mb (tapi di gw sih ga pengaruh). paling gede internal memorynya c702. tapi k770 sama k660, pas beli udah dapat memory card 256mb. gw ampe skrg ga ganti memory card, soalnya ga gtu demen nyimpan lagu di hp, sama foto biasanya klo da banyak langsung transfer ke PC :smile:

    klo diliat design sih kyknya paling keren yg c702 yah.. tapi tiap orang beda2 selera sih :p

    dan gw sebagai pengguna k770, trus ngeliat spec c702 sama k660 ga merasa rugi da beli k770. soalnya apa yg gw perlu ada di hp ni. :D owya, kameranya k770 ga bisa zoom, kecuali yg vga.. itu aja sih yg gw sayangkan.. selebihnya gw ga punya masalah :smile:
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gile lo caelis............
    cadas bgt penjelasannya.......
    jualan yah......

    BTW kok gak di pajang perbandingan harganya..................:P
     
  5. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Wah, mending seri C702 sih. Kalo gak salah seri K udah mau di stop, penggantinya ya seri C itu. Dari segi bentuk sama feature sih bagusan C702.....
     
  6. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,192 / -0
    @ rsuu
    kagak tau harganya
    hahaha..

    lagian klo mo liat harga kan tinggal beli tabloid :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.