1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Need Baterai Ipod video 80GB

Discussion in 'Free Talk Zone' started by martien, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    martien Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,057 / -0
    kronologi :
    gw punya ipod video 80GB, tiba2 aja waktu gw mo pakai ipod gw dalam keadaan mati, trus gw coba nyalain tapi kok ga bisa-bisa, gw kira baterainya habis jd gw cash... nah pas gw cash ternyata memang bisa nyala tapi waktu gw cabut cashnya dari listrik ipod gw lsg mati lagi, jadi gw ambil kesimpulan baterainya rusak... nah gw da pergi ke apple centernya bilang katanya ga jual baterainya trus disaranin ke service centernya. nah gw jg da pegi ke service centernya tapi orang disana malah bilang ga bisa... kok ngecewain gini si apple.. anyone help me???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andy789 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Puyeng

    sama ni nasibnya...gw jga pernah ke service centernya..gak da jalan keluarnya.gw banting ipod di depan custumer servicenya,,,
     
  4. Offline

    martien Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,057 / -0
    waduh... masih ga tega gw kalo harus dibanting gitu...
    ada saran yang laen?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.