1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nectar Ragnarok 4th Job Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by kazemika, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Nectar Ragnarok Online Private Server

    Rate :
    - Base EXP : 5000
    - Job EXP : 5000
    - Drop Rate: Custom


    Max lvl :
    - Max Stat : 99
    - Max Base Lvl : 99
    - Max job lvl : 70


    Commands :
    - @Commands


    Spesifikasi Server :
    - Healer : Ada
    - Stat Resetter: Ada
    - Skill Resetter : Ada
    - Job Changer : Ada
    - Town Warper: Ada
    - Dungeon Warper: Ada
    - WOE Custom : Ada
    - Events : Ada
    - Home Town : Prontera

    WOE Times :
    Rabu : 17.00 - 19.00
    Sabtu : 17.00 - 19.00

    Game Master
    - MatheLZard

    Informasi Kontak
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Mantep banget inih server !! smwnya fair !!
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mangstab gan....RO baru lagi....ngacir gan mw dunlud...hyhy
     
  4. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waH GAN....error gan wibsitenya????
    gak bisa buka gw...
     
  5. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Wakz?? masa??

    Usut punya Usut servernya lgi down buat beberapa update @.@
    ditunggu yah!! silahkan join FBnya ajah dlu
    "Nectar Ragnarok"
    hehe
     
  6. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ini job 4 dah lengkap blm skillnya?
     
  7. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    baru nyoba beberapa skill sih
    tpi klo Shura A.K.A lanjutan Champion
    skillnya lum bisa smw...
    tpi saia udah coba Ranger dan Arch Bishop
    Semuanya bisa
    haha
    tpi sepertinya emank cuma Shura ajah yg lum bisa
    haha
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    nectar, lucu lg nama servernya, cobain ah
     
  9. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    royalguard ,guiltoncross,warlock dah ada skillnya?
     
  10. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Wah maaf nih blum tw... tpi silahkan aja dicoba dlu ^^
    WoE time nya hari senin dan rabu jam 16.00-18.00
    hehe silahkan silahkan !!!
    temui saya di game nick saia "Priesty"
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gw bisa tebak job yang udah ada Skillnya baru Job 3 yang biasa.. yang Trans Class gx bisa.. = 3-2
    kek royal guard, shura dll
     
  12. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    :hahai:
    sepertinya begitu...
    kk pengalaman di RO laen nih :piss:

    Silahkan bermain RO ini ^^
    karna lvlnya 99 menjadikan game ini lebih seru lgi !!
    klo ratusan mah rasanya jauh banget perbedaan kekuatannya :hot:
     
  13. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    adoh gwa maw coba skill royalguard padahal....:hahai:
     
  14. Offline

    kasumichan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew..

    promo private server disini juga bisa ya..

    baru tau saya..
     
  15. Offline

    littlekura Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,815 / -0
    kl mw maen tinggal download tuch doang pa gmn bang???
    mklum newbie mhon pencerahn na...
     
  16. Offline

    kazemika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Download dlu patchnya kk
    kalo kk punya ragnarok online.. tinggal di extract disitu.
    selanjutnya tinggal buka patcher nectar-ro ^^
    selamat mencoba^^

    Ayo semuanya maen ajah.. disni gk ada yg namanya boss card...
    so smwnya fair bgt ^^
     
  17. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    srius neh g ada mvp card?seru ga neh RO?dah brp lama d buka?
     
  18. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    patut dicoba neh lvlnya 99 sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.