1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nebunedzar's BuddyPoke Pictures

Discussion in 'Random Images' started by Nebunedzar, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    Ini kumpulan gambar BuddyPoke pribadi saya.. :hahai:

    [​IMG]
    saat pertama kali memakai BuddyPoke

    [​IMG]
    untuk keren2an aja aka show off.. hahai

    [​IMG]
    ini bentuk protes avatar gw di dunia ayodance

    [​IMG]
    vespa, selalu terdepan ;)

    [​IMG]
    ceritanya bales dengdam niih

    [​IMG]
    avatarnya mpe nyasar ke second life, bahkan ktemu hode deh keknya

    [​IMG]
    perfect match

    [​IMG]
    lagi maen bola

    [​IMG]
    versi editan temen gw.. capek deeh

    [​IMG]
    pas mau nembak avatar dari MySims

    [​IMG]
    ah, tmn gw gk seneng aja nii

    [​IMG]
    pas udha jadian.. uhuy!

    [​IMG]
    wew!

    [​IMG]
    seneng liad org susah

    [​IMG]
    mang udha resiko

    [​IMG]
    bersamanya saat sunset.. romantis euy

    [​IMG]
    lagi di gym ceritanya

    [​IMG]
    ah, lg error nih BuddyPoke-nyaaa
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bener2 :top:

    pake sotosop segala....
     
  4. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    tapi yg terakhir itu beneran error lho.. :piss:
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    keren tuh :top:

    error apa ada orang bikin sama hayooooo :top:
     
  6. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    makasih atas pujiannya.. :matabelo:

    tapi itu mang bener kok, kejadiannya itu pas bru ambil free daily gold. tahu2nya udha kek gitu aja, tmn gw malah ketimpa ama avatar gw sendiri
     
  7. Offline

    HawaAi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,351 / -0
    niat bener bro..
    tp keren lah...
    selalu iri dengan orang" yg bisa sotosop... >_<~
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerren.....:top:

    ceritany bagus tuh.....di bwt komik aja.....
     
  9. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    iya ni, gk tau knp. gw ngerjainnya klo lg ada ide dan skaligus bwt ngilangin penat n stress..

    kan lumayan ni gambar bsa bikin ketawa sendiri kadang2 :hahai:

    btw, sotosop sy biasa2 aja kok

    Pengen sih dibikin jd komik.. tapi gk ada idenya..

    :piss:

    thx for the compliment btw :matabelo:
     
  10. Offline

    tra69 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    niat kali bro,, yang trakhir error bukan tuh?
     
  11. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    saya kebetulan gk tau cara membuktikannya seperti si roy suryo :hahai:
     
  12. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    weheheh..kek na curhat kehidupan TS na nih :hihi:
    btw itu yg jadian cuman di buddypoke nya apa aslina nih hehe..
    keren cuy, kreatip u :top:
     
  13. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    ya nggak lah, masa cerita mengenai gw

    cuman tuk main2 aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.