1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nda semua wanita itu cantik,dan nda semua yang cantik itu wanita bagian ke 7

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Berikut gambar-gambar pria yang telah menyulap dirinya jadi wanita, dan mereka ini rupanya akan menjadi pesaing terberat wanita sungguhan
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    kami semua laki-laki
    Soo Guys.. ga ada rotan akarpun jadi.. nah klo ga ada wanita ya pria juga boleh lah...
    khaaaa... selamat menikmati...:hahai:
    Code:
    http://xyzbloggers.blogspot.com/2009/12/pria-tercantik-yang-pernah-kulihat.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    buakakkakaka bangke loe miss kontest waria di thailand dipamerin
     
  4. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    buset itu cowo? y amplop bahaya euy thailand...byk bencongny..:swt::kecewa:
     
  5. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    parah parah :onion-07::onion-07: smoga cepet sadar aja mreka
     
  6. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha:
    gak heran sihh ngeliatnyaaa kontes2 gtu.. :haha:
     
  7. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    thailand memang surganya waria
    coba di indonesia warianya lebih menjiwai, masak ngaku cewek tp kelakuan ma body laki2 bgt
     
  8. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    MEREKA ga menghargai apa yang TUHAN kasih,,,:awas:
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    emang dah,, Thailand tu mungkin ngara waria paling bnyak x ya.. wkakwa
     
  10. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Nyahaha


    Jadi inget nong poy gue (itu tuh, transgender yg cantiiikk bgt) :hahai:
     
  11. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahahaha!!! ternyata trit macem ni banyak bgt kelanjutannya... hahaha!!!
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    iya,udah sampe tujuh loh!!!

    trnyata laris jg trit kayak gini :swt:

    gaswat bgt...
     
  13. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    berhati2lah dalam memilih wkwkwkwkw....
     
  14. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    mantap lah...keren neh....

    cari gambarnya nong poy lagi dunk...
     
  15. Offline

    pakupatan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    itunya diapain ya
     
  16. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    :haha:

    w kira cew bnrn..
    :haha:

    rupany waria..
    :haha:
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    biar kata cakep, saia gak demen, soalnya saia bukan [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    astaga gila gw kira foto miss earth ato semacamnya,ini malah miss bencong :hahai:
     
  19. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,252 / -0
    Wkowkow kgk nyangka gw ni tread ampe yg ke 7 BRB kalu transgender Masih POY yg no 1
     
  20. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, kalau mau ke Thailand sebaiknya hati2 jangan sampai mudah jatuh cinta sama cewek cantik... soalnya itu belum tentu cewek...

    Sereeemmm.... cantik tapi serem....

    Mungkin inilah yg namanya "the Horror of Beauty"
     
  21. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wah ternyata bro blacksheep demen yang beginian (diliat dari trit macem ini udah berapa kali dia buat)
    :hahai:

    wah kalo gitu ati2 nih kalo liburan ke thailand... tau2 pramugarinya cewek tapi cowok(?)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.