1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nazi

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Nov 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ini tempat di mana banyak cerita terjadi :em0400:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    kamp konsentrasi NAZI ya. sekarang dijadiin memorial place?
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Munkin ceritanya dalem banget kali bro...:hammer:
     
  5. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ngeri juga klo baca dari sejarah,

    banyak yang dikirim ke sana nggak pernah balik lagi orangnya.
     
  6. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    namanya Auswitt ya kalo nga salah?
    ada film nya juga kan??

    ckckk kurus banget itu orang2,,,
    yahudi smua ya?
     
  7. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    kamp konsentrasi NAZI....buat org2 jews?
    katanya critanya ttg tu masih kontroversi ......
     
  8. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ^bukan cuma jews kok, pokoknya orang2 anti NAZI dikirim ke sana, termasuk orang Jerman sendiri.

    kampnya nggak cuma satu doang

    kontroversi mengenai jumlah korban : ya
    kontroversi itu Hoax : nggak bener
    liat dari fotonya juga udah tau kan... apa orang dulu udah bisa photoshop? :th_103_:
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    serem amat gambar2nya
    ga bisa mikir kalo masih ada d zaman skarang

    NAZI:hammer:
     
  10. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    seremm bangett
    ituu foto yg orang ditumpuk2 kaya pindang aja
    ckk,.ckk,,ckk
    sungguh terlalu *jehh ky rhoma irama aj
     
  11. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    iya.. yg kamp tuh.. pernah diceritain di mini series dokumenter band of brother...
    gue ngeliat sampe pengin nangis... kejem amet NAZI...
    itulah kalo negara dipimpin ama orang gila....
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    ahhh gila tu mayat ampe di tumpuk!!!
    jahanam n biadab bgt [​IMG]
     
  13. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    emang tuch hitler...[​IMG]
    tapi gw kagum ma propaganda hitler... gimana cara dy ngubaha paradigma banyak org lewat mein kampf..
    [​IMG]
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset kejam amat kq mayat nya ti tumpuk gt:onion-59:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    dari awalnya Hitler memang jago dalam pidato.
    dari keahliannya itu maka dia nggak butuh waktu lama keluar dari penjara, terutama saat di persidangan mengenai masalah kasus pemberontakannya yang gagal (peristiwa Beer Hall Putsch), dia bisa mempengaruhi orang2 di persidangan lewat gaya bicaranya.

    dia juga memanfaatkan keadaan militer, ekonomi, dan sosial
    waktu itu Jerman sendiri sedang kacau karena kalah pada WWI.
    orang Jerman perlu figure pemimpin kuat, Hitler waktu itu mendekati kaum industrialis Jerman untuk mendapatkan dukungan modal, dengan janji bahwa perekonomian Jerman nantinya akan stabil saat dia berhasil memimpin Jerman.

    militer juga yang saat itu dibatasi oleh sekutu mendukung Hitler karena dia berjanji akan membangun militer Jerman secara penuh (janji itu ditepati walau ada diskriminasi terhadap AL Jerman)
    ini terlihat saat perang dimulai dimana militer Jerman menaklukkan sebagian besar Eropa termasuk Prancis Inggris yang saat tu merupakan militer terkuat di Eropa

    ditambah lagi dia juga punya mentri propaganda,Joseph Goebbels
     
  16. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wah, gw liat gas chamber nya jadi serem
    katanya semua orang di masukin ke situ trus d kasih gas beracun
    wah wah
    hilter emang kejem banget deh
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ew...sengaja dibikin krematorium, ruang gas

    trus ditumpuk kaya ikan pepes

    swt
     
  18. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    ngeri liatnya.. orangnya kurus banget.. hi...
     
  19. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    Ga bisa bayangin gimana nasib Israel sekarang kalau misalnya Nazi masih eksis.....
    "Extinction"....
     
  20. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    NERAKA ke 2 tuh tempat . Jauh2 dah gw dr tempat gitu
     
  21. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    mereka salah karena terlahir yahudi

    terkutuklah mereka yang berpikiran picik dan gak bisa menerima perbedaan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.