1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nazaruddin Ditangkap di Kolombia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Nazaruddin Ditangkap di Kolombia


    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Djoko Suyanto mengatakan, tersangka kasus korupsi proyek wisma atlet, M Nazaruddin, ditangkap di Cartagena, Kolombia, Minggu (7/8/2011) malam.

    Mantan politisi Partai Demokrat ini berada di Kolombia dengan menggunakan paspor bernama M Syahruddin.

    Saat ditangkap, Nazaruddin diduga tengah berusaha keluar dari negara tersebut. Informasi ini diterima Menteri Luar Negeri RI Marty Natalegawa dari Kementerian Luar Negeri Kolombia, Minggu malam. "Penangkapan ini hasil dari kerja sama interpol, Polri, KPK, Imigrasi, Kementerian Hukum dan HAM, dan Kementerian Luar Negeri," kata Djoko kepada para wartawan di Kantor Presiden, Jakarta, Senin (8/8/2011).

    Duta Besar RI di Kolombia, kata Djoko, telah memastikan bahwa yang ditangkap adalah Nazaruddin. "Secara fisik, didasarkan pengamatan dengan foto, dia identik dengan apa yang disebut Nazaruddin," kata Djoko.
    _____________________________________

    Inilah Akhir Kisah Pelarian Nazaruddin!
    _____________________________________

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    iy th td mlem bru baca beritanya...

    y dngan ini mudah2an bisa mmbuat indonesia mnjadi lbh baik...jgan ada lg dah yg kyk gini...
    mdah2an jga nih bkan skenario org2...
     
  4. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    sepandai nazaruddin kabur akhirny ditangkap juga...:hahai:
    good job goverment..:top:
     
  5. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Hahahahaha
    ketangkep jg akhirnya tu orang
    tp dg ditangkepnya dia,dia jg dpt keuntungan jg yaitu:
    DIA PULANG KE INDONESIA GRATIS DENGAN BIAYA PEMERINTAH!
    hahahahahahahaha
     
  6. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    emang kayaknya dia sengaja pengen ketangkep, biar bisa pulang lebaran gratis.. :haha:
    mungkin disono duitnya uda abis buat maen internet.. :cerutu:
     
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ketangkap juga nih anak :haha:
    jangan sampai lolos lagi :iii:
     
  8. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kita liat ntar kalo udah pulang bakal diapain
    jangan2 kayak kasus2 besar yang dulu, menguap begitu saja
    :yareyare:
     
  9. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    yang disebut-sebut sama nazarudin tu kalo bisa ditangkap juga :hehe:
     
  10. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oke kita lihat bgt nyampe di indo apa yang bakal terjadi ..
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    akhirnya ketangkap juga :haha:

    sepandai2 ny tupai meloncat pasti akan jatuh juga :haha:
     
  12. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    akhir ketangkap juga buronan indonesia
    moga2 di adili dengan benar
     
  13. Offline

    rickychaky Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    udah langsung hukum mati aja,ngak usah pake lama.
    kemarin udah lama nyari,trus tar paling lama lagi nyidangnya nah giliran dipenjaranya cepet dah :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    dyyMTriiping Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    akhirnya di tangkap juga dah tu tikus :panda:
     
  15. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    bukannya klo tu buronan mati, PD nantinya bakalan jd pening :haha: ga tau knp, konspirasi kali ya :bloon:

    pernah liat di tv soalnya akan hal tsb :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.