1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Nazanin Boniadi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0



    [​IMG]


    Mau tau lebih detail tentang gadis cantik ini klik di sini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    cakeeeepppp
    maen pilem apaan ya dia? kok bisa di red carpet pula :D
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    waduuuh emg cewek2 timur tengah banyak yg cakep2 !!!

    that's why i like girls with dark hair better than blondies...
     
  5. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah...cakep bgt y..:P

    mukanya eksotis bgt!!:haha:
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    eksotis nih... cuakep cuakep cuakep!!
    liat profilenya dulu ahh
     
  7. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    mirip orang indo ya gan :hihi:
     
  8. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    doyannnnnn ahhhh :onion-05::onion-05:
    tambahin kalo perlu^^
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    iya yah,,

    kayanya pernah maen diserial tv barat apa gitu...
     
  10. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    wah bening banget ya :cinta:
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    kok mirip luna maya ya :???:
    artis hollywood ya?
     
  12. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    koq aye liat biasa aj ya.. apa karena dah kena racun cewek jepang ya ??:???:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    mirip luna my hottest girl :cinta:

    cuma sayang agak lebih kurus
     
  14. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,189 / -3
    setuju banget...

    wanita dengan rambut hitam or kehitaman terlihat lebih pintar...or anggun dibandingkan dengan rambut blonde...(pirang)
     
  15. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    timur tengah emang mantappppp boss
    ada lagi yang laen??
    kok mukanya kayak artis indo siapa ya???
     
  16. Offline

    asepdisko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus gan cakep banget.... jarang jarang ada yg masukin cewe cakep timur tengah...
    :tkp1:
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    cantek!!!

    Bodynya proporsional banget lagi... :D :D :D

    todeng punya... xP
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow muka ama body seksi banget :hihi:

    tapi kok gak pernah liat di film ya, pernah maen film apa ya :???:
     
  19. Offline

    discmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,994 / -18
    classic facenya oiiii
     
  20. Offline

    crazygrape Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +154 / -0
    asli mantap gan pictnya
     
  21. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    cantik juga y, g kalah ma artis barat..... :cinta::cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.