1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Natsumi Senaga [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    [​IMG]
    Natsumi Senaga
    *Idol Japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Natsumi Senaga. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Feb 14, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Buad yg belom tau Natsumi Senaga nihh...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Juz having fun...jangan dibata ya...
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
    kawaii kawaiii ...

    niiee gravure apa bukan gan???

    arigatou for TS
     
  5. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Wadoh.......

    Bner2 tumpah ruah dah tuch......

    Mskipun d larang.....
    Klo liat yg bgini mah ttep bkin diriku kudu myambit dng cendols kk...:hahai::hahai:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wow.. Dah Cantik...
    Bodynya.. Aduhai...
    Bener kata TS....
    Bener2 Tumpah Ruah...

    :mimisan:
     
  7. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Pada demen ga ni??pengen dilanjut??masi ada tumpah ruah tumpah ruah laennya ini...:hahai::hahai:
     
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,445 / -1
    benar2 bagus tuh

    tumpah ruah

    haha:hahai:
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Ayo kk....teruskanlah...:hahai::hahai:

    Diriku jg akan terus meneror kk dng timpukan2 cendols.....:hahai::hahai:
     
  10. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    tampang emang biasa, tp "bemper depan" luar biasa :hahai:
    boleh deh dijadiin selingkuhan :piss:
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wah segera nyari videonya ah....:ngacir:

    :mimisan:
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Klo dah ktemu.....

    Boleh dunk diriku dibagi ....:hahai::hahai:
     
  13. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Apanya c yg tumpah?? gag ngerti gw :hahai:
     
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    :kaget:

    waahhhh...AntiVirus detected...:hehe::hehe::hehe:

    investigasi dulu ah...:tkp1:
     
  15. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    oiiiiiiiiii TS lllllaaaaaannnjjjjjjuuuutttttt donggggssss !!! mangstab nihh heheheh ...
     
  16. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    waahhhh ayooo gambarnya di bnyakin ,,,.^^
     
  17. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,917 / -4
    Tuh artis grafur ato JAV,bro???.:???::???:
    Manis,sexy....
    Btw yang "tumpah ruahh" apaan yak??:belajar:
     
  18. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
  19. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    yg pasti seh dy artis gravure,,.... n kyknya dy jga jd race queen jg ^^
     
  20. Offline

    terlalu_ganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    boink-boink nya bro :top:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    wah, cakep bener nih, minta biodatanya dong :minta:, ini artis apa bro :mimisan: jav, atau penyanyi :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.