1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

National Seminar and Carrer Development Days 2009

Discussion in 'Make Money Online' started by Tanoto, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    [​IMG]

    kampus gw bakal ngadain National Seminar and Carrer Delopment Days yg bakal diadain di UNTAR.

    [​IMG]

    acara seminarnya bakal dibagi jadi 2 sesi yaitu:

    Sesi pertama

    Pembicaranya Thomas Sugiarto

    Sesi Kedua

    Host: Tike priatnakusumah

    Bintang Tamu:
    Adrie Subono
    Indra Bekti
    Indy Barends

    dan juga ada spesial performance dari William Gomez loh.

    [​IMG]

    Juga ada Carrer fair dari tanggal 2-4 Maret 2009, lumayan buat yg cari kerja, apalagi di zaman kaya sekarang, banyak perusahaan gede lagi :D.

    buat yg mo tanya2 hubungi aja nomor di atas atau PM dan post di sini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    peserta seminar udah penuh, buat yg job fair langsung dateng aja ke UNTAR Kampus II (Sebelah Citraland) tanggal 2-4 Maret 2009, atau kalo mo tanya2 tentang perusahaan yg berpartisipasi di job fair ini bisa menghubungi nomor di atas.
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Daftar na gimana ya :D

    dapet sertifikat nda?

    kalo buat nanya kerja praktek di job fair bisa kan :D
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    hari ini pembukaan job fair, acara dimulai pukul 09.00 WIB, Don't miss it.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.