1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Technology [National Geographic] Ultimate Factory

Discussion in 'Dokumenter' started by castielo, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    National Geographic Ultimate Factories - Audi

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Porsche

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Rolls Royce
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Caterpillar
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Mega Factories - IKEA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Budweiser
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Peterbilt Truck
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - M-1 Tank
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Fire Truck
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Camaro
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic - Jaguar
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Mega Factories - F18
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    National Geographic Ultimate Factories - Ferrari
    National Geographic Ultimate Factories - Harley Davidson
    National Geographic Ultimate Factories - BMW
    National Geographic Ultimate Factories - Corvette
    National Geographic Ultimate Factories - Lamborghini
     
    Last edited: Mar 2, 2011
    • Thanks Thanks x 1,853
    • Like Like x 535
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    klo ada yg bs kasi link buat ultimate factory lain yg blom ada d IDWS
    biar gw coba lokalin
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  4. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    4 thumbs up bro buat videonya...
    kalo ada yang tentang pabrik motor tambahin ya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    tozzy Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ada yg harley davidson bos.

    thanks :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dynastream Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    hasil temuan saya, bos....
    tp udah link lama...dicek dulu keutuhan filenya

     
    Last edited by a moderator: Nov 19, 2012
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dynastream Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    tolong dibantu lokalin ya bro...
    inet gw lemot kl donlot rapid dll
     
  8. Offline

    iendradagoo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    akhirnya nemu juga!!
    ada yg Lamborghini ga?
    menurut gw itu yang paling keren!
     
  9. Offline

    mermaidman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh mantap ni kk.. pengen liat jg yg bmw ato mercy... sama hummer? pabrikanna apa ya kk?^^
     
  10. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    gw bisa bantu lokalin..
    tp klo bisa linknya MU ato MF
    klo RS rada susah.. :swt:

    mungkin lg problem dr server
    dicoba lg aja
     
    Last edited: Jul 12, 2010
  11. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    ---- link moved to first page ----
     
    Last edited: Nov 23, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    greenlogic3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ultimate factory tu temanya kendaraan doank atau ada yang lain c? pengin yang beda, hbs yang kendaraan ya gitu2 doank, hmpir sama isinya..
     
  13. Offline

    evan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,053 / -0
    yang ferrari tuh keren. ada taman di tengah pabriknya.
    trus kalo mao beli mobil roll royce bisa milih 44rb warna.
     
  14. Offline

    rickojt Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +279 / -0
  15. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    buat yg laen, gw blom bisa tambahin lg
    sekarang lg gk di depan PC
    lg di luar kota jd gk bs upload lg buat tambahin list d depan
    tp ntr klo da balik bakalan di upload
     
  16. Offline

    rezapma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,154 / -0
    National Geographic Ultimate Factories - Harley Davidson
    ko cman suara nya aja ni.........
    dah di cba pake WMP classic /w codec K-Lite, ma quicktime tetep video nya ga muncul
    [​IMG]
     
  17. Offline

    okigonna Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    pake KMPlayer bisa bro, tp gambarnya jd rada aneh gitu... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif
     
  18. Offline

    ecchi_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    utk sekarang palingan donlot videonye dulu :gembel: sambil ngimpi :ngupil:


    sapa tau kl ntar dah jd milyuner :doa:ane borong tuh boil semuanye :cerutu:

    sekalian ma pabrik2nye :hehe:
     
  19. Offline

    ivan_adhi_r Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    yang rolls royce harus ganti format dri .rar ke .avi dulu tuh gan..
    ane pikir corrupt. ternyata begono..
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 6
  20. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    buat yg share RS link gw akan berusaha buat lokalin
    tapi gk janji
    klo MU/MF link gw usahain buat bantu upload kalo lg gk sibuk
    thanks
     
  21. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.