1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[National Geographic] Science of Survailence

Discussion in 'Dokumenter' started by dono, Jul 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    [​IMG]


    http://www.indowebster.com/Science_Survailence.html

    REname langsung dari *RAR ke *AVI

    Credits to theomen
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sedot Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    saya udah muter-muter nyari film ini, dan happy banget ada link nya.
    tapi kuciwa udah dead link.
    bisa di upload lagi gak bro? please ya...
    atau kalo tau link yang lain lagi.
    thanks.
     
  4. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    Iyah yah,kayaknya bagus nih buat pengetahuan.
     
  5. Offline

    moneycorner Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah ga ada sinopsisnya ya?
     
  6. Offline

    koe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +125 / -0
    upload lagi donk,, udah mati nih linknya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.