1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[National Geographic] Megastructures - Kapal Perang

Discussion in 'Dokumenter' started by koneidin, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    National Geographic (Megastructures) - Supercarrier USS Ronald Reagan 720p

     
    Last edited: Dec 7, 2011
    • Thanks Thanks x 599
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    Discovery Channel Mighty Ships USS Nimitz 720p HDTV x264

     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2011
    • Thanks Thanks x 265
    • Like Like x 7
  4. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Widih... hampir gw upload yang ini. Untuk ngeliat dulu...
     
  5. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    sebenernya udah lama ni di server.
    cuma baru sempetin bikin tritnya.

    koleksi lo banyak gak.?
     
  6. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Ngga banyak sih... rata2 juga ngambil dari IDWS. Makanya bingung gw mana yang dari IDWS mana yang dari luar waktu post. Takut re-post
     
  7. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    inget inget aja mana yang download dari server luar bro..
    trus di coba search.
    kalau gak ada berarti kan belum di upload..
     
  8. Offline

    maspanjijunior Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara liat linknya sih kok ga keliatan
     
  9. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    klik tombol thanks yang ada di bawah avatar di post itu,,,

    :unyil:
     
  10. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    lum punya thu
    :iii:
    kalau kamu punya link dari server luar,
    kasih aja ke aku.
    ntar aku usahain buat ngelokalin
    :lalala:
     
  11. Offline

    igorivan Members

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0


    lapor....link part2 not found

    help gan..
     
    • Thanks Thanks x 6
  12. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    barusan aku nyoba jadi lho :iii:
    coba di test lagi ya :iii:
     
  13. Offline

    pix1313 Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    part 2 file not found Bro...
    pertama ak kira server IDWS-nya mgkn yg lg error.tp udah 3 hari ini ak cb download terus msih tetep aja ga bs.
     
  14. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    gitu ya..
    ntar coba aku cari mirornya klo gitu....
    :keringat:
     
  15. Offline

    pix1313 Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    akhirnya sukses jg.
    ma'af dah ngrepotin, ampe musti reupload segala.
    thanks much Bro...
     
  16. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    gak papa..
    kesalahanku gak upload miror,,
    jadi mesti upload ulang..
    silahkan dinikmati..
    :lalala:
     
  17. Offline

    dwihongkong Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +121 / -0
    2 hari ane nungu yang National Geographic (Megastructures) - Supercarrier USS Ronald Reagan 720p, masih juga eror
     
  18. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    yang link baru atau yang lama kaka.??
    :???:

    yang baru yang 2 part doang itu,,
    :iii:
     
  19. Offline

    gielstrife Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    thx bro..
    tapi kok audionya gagap ya ?
     
  20. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    haa.??
    :kaget:

    masa si.?
    di tempatku biasa aja kok ka. :iii:
     
  21. Offline

    toji99 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ada subtitle english nya gak ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. megastructure subtitle indonesia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.