1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[National Geographic] Ferrari Factory

Discussion in 'Dokumenter' started by dono, Jul 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2010
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sandmanz Members

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: NATIONAL GEOGRAPHIC - FERRARI FACTORY

    :jester:Bagus bro mobil ferrari nye
    kapan2 bwat yang byk lgi ya...:jester:
     
  4. Offline

    newbie32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: NATIONAL GEOGRAPHIC - FERRARI FACTORY

    wogh gile....pabriknya keren...pantes mobilnya keren2,sip dah...
     
  5. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    RE: NATIONAL GEOGRAPHIC - FERRARI FACTORY

    "Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak"

    >,<
     
  6. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    Waduh......

    Padahal baru nonton yg corvette factory d section documenter, pgn nyambung ke ferari factory.....reupload plz...:tooth:
     
  7. Offline

    v1nck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa tolong reupload boss?
     
  8. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
  9. Offline

    tikushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    udah download, keren banget Pabriknya
    jadi pengen ikutan kerja disana ^^
     
  10. Offline

    lowkey56 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,279 / -0
    kan udah dibilang langsung di rename ke .avi jadi g usah diekstrak tu rar nya,sampe gila juga ga bisa om :swt:
     
  11. Offline

    arekresek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,428 / -0
    direname langsung ke avi kok ngga bisa disetel yah bos :(
     
  12. Offline

    banjoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,809 / -0
    iya niy bnr.. ga bisa di play', yg rename ke 'AVI' hiks..
     
  13. Offline

    t4nu74y4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +61 / -0
    Sama bos... aku jg ngak bs play... kira2 pake player apa yah... errornya "can't render the file".
     
  14. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    Last edited: Jan 23, 2009
  15. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    kalo wa, oke2 aja tuh,,, tinggal di unrar aj.. gak paswot2an... tapi wa donlot dari yang 2 part itu..
    :top: to uploadernya deh...

    kalo emg di pass, pm uploadernya ajaaa... hehehehehe :P
     
    Last edited: Jan 29, 2009
  16. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,386 / -0
    Ada yang tau ngak linknya untuk file Corvette factory tour?? Thanks.
     
  17. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,386 / -0
    Bro, udah download filenya national geographic.rar dan udah di rename tapi kok ngak bisa ya di buka dengan windows media player. Any suggestions??? File yang dua part itu apa sama?? Thanks atas bantuannya.
     
  18. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    udah q Dl file nya and q lht ternyata isinya sama
    DL yg part2 aja bro lbh sedikit selisih 100mb
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  19. Offline

    evan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,054 / -0
    baru liat klo di dlm pabrik ada tamannya jg..
     
  20. Offline

    bloody3lf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    pantesan mahal banget..
    pabrik nya aja kayak gitu...
     
  21. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.