1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[National Geographic] Cannibal Island (2011)

Discussion in 'Dokumenter' started by shinbakayarou, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    National Geographic - Cannibal Island (2011)

    [​IMG]

    Cannibal Island. It may seem like the stuff of horror movies and history books but, in the deepest jungles of Papua New Guinea, Cannibal Island shows that cannibalism is more than just a slice of gruesome folklore. Eager to separate fact from fiction, British writer and explorer, Piers Gibbon ventures into some of the remotest areas of this hugely diverse nation, where he comes face to face with an array of remarkable individuals. With no electricity or running water and a three day trek to the nearest telephone, the traditional tribal way of life has remained largely untouched - but the big question is, has cannibalism made it into the 21st century? In his search for an answer, Piers finds himself chatting with locals who are surprisingly candid about their cannibal past. With no apparent taboo over the issue, he is able to gather first-hand accounts of the killing and eating of fellow human beings suspected of being witches. Piers also encounters an ageing missionary who has lived among the villagers for nearly 40 years, and can recall a time when cannibalism was commonplace. But does it still go on today?

    [​IMG]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    RE-UP dari bro fredsa32



     
    Last edited: Feb 15, 2012
    • Thanks Thanks x 899
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    ew, ini dokumen tentang kekanibalan di papua yah? patut ditonton nih. biar tau faktanya gimana
    thx ts for sharing. masuk ke list download dlu :malu2:
     
  4. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,724 / -0
    ini klo ga salah tentang kanibal yang alasan ngemakan na itu gara² "org yang dimakan" penyihirkan?
     
  5. Offline

    hellbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +677 / -0
    dah liat, kirain ada adegan makan daging manusia beneran,ha
    tapi setidaknya jadi tau kehidupan di pedalaamn papua nugini
     
  6. Offline

    piatoraya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +105 / -0
    saya pernah dengar dari tman, katanya kalau di papua itu daripada dikubur, mending daging keluarga yg udah mati dimakan... biar kembali lagi ke keluarga katanya...
     
  7. Offline

    wiyandani Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Waduh serem jg y, mungkin maksud mereka biarpun keluarga mereka yg udh meninggal tetep diinget sm keluarga mereka yg msh hidup.
     
  8. Offline

    aslan_pasha Members

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    "but the big question is, has cannibalism made it into the 21st century?"

    mari kita donglot dan cermati :elegan:

    .... btw, post perdana .... :genit:
     
  9. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    ni wajib nonton byar tau sama budaya bangsa sendiri :belajar:
     
  10. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,843 / -3
    Bagus ini buat memberikan kita gambaran yang lebih jelas tentang fenomena kanibal di negara kita;
    nica share:top:
     
  11. Offline

    qwertystfu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,971 / -3
    Ini kan Papua New Guinea, koq dibilang negara sendiri...
     
  12. Offline

    avalokitesvara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +592 / -0
    hoo, jadi mereka tuh cannibalism lebih ke arah biar yg mati tetap bersama mereka gt ?
     
  13. Offline

    rizkynu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Filosofi yang mendalam juga ya tentang kanibalisme. Berarti di Papua juga kemungkinan masih ada ya di suku pedalamannya
     
  14. Offline

    Anko Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    eww.. ada yg share link donlotnya ternyata..
    emang sih, kalo menurut ane sih didaerah kek papua nugini, kanibalisme bukan cuma sekedar manusia makan daging manusia , ada filosofi sendiri yang tersimpan...
    kebanyakan sih kek gitu , kebetulan lagi demen2nya mantengin National Geographic channel di Orange TV
     
  15. Offline

    hyhySF Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    paling ngeri liat kanibal2 kayak gini,

    tapi patut dipelajari asal mulanya...
     
  16. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    pelm lawas jadi dah ga ada file asliny jadi ga bisa re up:lol:
     
  17. Offline

    fredsa32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    1,604
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +143,771 / -0
    National Geographic - Cannibal Island (2011)

    [​IMG]

    National Geographic - Cannibal Island (2011) PDTV XviD MP3-MVGroup
    Language: English
    Run Time: 00:44:59
    Resolution: 720x416 | XviD - 2046Kbps | 25.000fps
    Size: 700MB
    Genre: Documentary



    :idws:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 166
    • Like Like x 9
  18. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    nice :top:
    halaman depan wa update :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    XLR07 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -0
    ga nyangka ternyata masih ada yang beginian di papua
    hehehe
    makasih gan ijin sedot
     
  20. Offline

    9999 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ni kan Papua New Guinea, bukan papua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.