1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[National Geographic] Alien Earths

Discussion in 'Dokumenter' started by donjuaner, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    donjuaner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,128 / -0
    [​IMG]

    Overview

    Join leading astronomers on a visual journey beyond our solar system in search of planets like Earth. Using CGI animation, we’ll explore bizarre worlds that stretch our imagination: planets with iron rain and hot ice, with diamonds everywhere, and endless oceans of gas. Planets with abnormal orbital patterns and planets with no pattern at all that drift alone in the Milky Way. Planets so strange we never could have predicted them before. Could life exist there?

    User Rating : 8.5/10 (11 votes)
    IMDB Info



    Download Dimari Gan

    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Buat Momod Maaf kalo ni banyak kurangnya ato Repost ya, maklum newbie yang baru belajar nie :piss:
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2013
    • Thanks Thanks x 555
    • Like Like x 389
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    donjuaner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,128 / -0
    yang nge thanx nya da banyak ni tapi koq ga da yang komen nih

    o ya ngomong ada masalah ga downloadnya gan?
     
  4. Offline

    donjuaner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,128 / -0
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  5. Offline

    donjuaner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Belum ketemu Subnya Bro, biasanya agak lama keluar sub nya kalo pelem dokumenter, moga aja ada ntar

    Cek PM bro
     
  6. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    weh....kirain di server IDWS atau lokal ternyata di enterupload. Kok pake disembunyikan segala nih..... :nangis:
    coba satu dulu deh berhubung sangat gede file nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.