1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nathan_Prime, do it whatever you want.

Discussion in 'Dear Diary' started by Nathan_Prime, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    well, aku baru saja buka thread untuk diary 'rahasia'ku (klo gak ada yg baca nih thread)

    libur paskah,ngak tau mau kemana. Buka fb ama forum ini aj jadinya.

    sekarang saatnya dengar lagu mp3 dirumahku.

    Ride the Wind.

    Performed by: 門矢 士 (井上 正大)
    (Kadoya Tsukasa – Inoue Masahiro)
    1st Ending Theme of: 仮面ライダーディケイド
    (Kamen Rider Decade)

    光り歪む その度に
    hikari yugamu sono tabi ni
    新しい空
    atarashii sora
    僕を目覚め さすように
    boku o mezame sasu you ni
    手招きをする
    temaneki o suru

    予想外の 現在地
    yosougai no genzaichi
    地図はいらない
    chizu wa iranai
    とりあえず右 つぎ、左
    toriaezu migi tsugi, hidari
    道は探すさ
    michi wa sagasu sa

    それぞれの世界が (How many cards in the world)
    sorezore no sekai ga (How many cards in the world)
    僕に求めてくる (No hesitation in my mind)
    boku ni motomete kuru (No hesitation in my mind)
    通り過ぎずに 戦うこと
    toorisugizu ni tatakau koto

    Ride the wind 駆け抜けろ (Get pass the world!!) このクロニクル
    Ride the wind kakenukero (Get pass the world!!) kono kuronikuru (chronicle)
    手に入れてゆく 強さのCard
    te ni irete yuku tsuyosa no Card
    Your eyes will 旅の中 (I got the cause!!)きっと見える
    Your eyes will tabi no naka (I got the cause!!) kitto mieru
    目指すべきゴールの場所が…Just keep on walking
    mezasu beki gooru (goal) no basho ga…Just keep on walking

    急に幕が開くように
    kyuu ni maku ga aku you ni
    旅は始まる
    tabi wa hajimaru
    風をつかむ 羽根みたい
    kaze o tsukamu hane mitai
    僕は流れる
    boku wa nagareru

    運命が呼ぶなら (How many cards in the world)
    unmei ga yobu nara (How many cards in the world)
    僕なら躊躇しない (No hesitation in my mind)
    boku nara chuucho shinai (No hesitation in my mind)
    すべてのシーン 心に写して
    subete no shiin (scene) kokoro ni utsushite

    Ride the wind この先に (Get pass the world!!) なにが待ってる?
    Ride the wind kono saki ni (Get pass the world!!) nani ga matteru?
    手がかりは そお戦うCard
    tegakari wa soo tatakau Card
    Your eyes will 旅の中 ((I got the cause!!) 見つかるはず
    Your eyes will tabi no naka (I got the cause!!) mitsukaru hazu
    自分が何をするべきが…Just keep on walking
    jibun ga nani o suru beki ga…Just keep on walking

    この風を (Get ride!!) 止めないで (Get ride!!)
    kono kaze o (Get ride!!) tomenaide (Get ride!!)
    動き続けもっと前へ (The form is changing to the strong!!)
    ugoki tsuzuke motto mae e (The form is changing to the strong!!)
    まだ見えぬ 明日へと踏み出せ
    mada mienu a su e to fumidase

    Ride the wind 駆け抜けろ (Get pass the world!!) このクロニクル
    Ride the wind kakenukero (Get pass the world!!) kono chronicle
    手に入れてゆく 強さのCard
    te ni irete yuku tsuyosa no Card
    Your eyes will 旅の中 (I got the cause!!) 見つかるはず
    Your eyes will tabi no naka (I got the cause!!) mitsukaru hazu
    自分が何をするべきが…
    jibun ga nani o suru beki ga…
    Ride the wind 9つの (Get pass the world!!) 世界の果て
    Ride the wind kokonotsu no (Get pass the world!!) sekai no hate
    目指すべきゴールの場所が…Just keep on walking!!
    mezasu beki goal no basho ga…Just keep on walking!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Sabtu pertama,awal bulan bayar inet blom jadinya nulisnya nih di warnet aj.

    seet,harus kelar bayarnya. Klo gak di blok deh inet rumahku.OL di warnet lag!!!
     
  4. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    kemarin minggu gak sempat nulis journal, abis paskah and lagi DL kamen rider W baru nyampe eps 4.

    lanjutkan dl W dulu.
     
  5. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    well,back to the school and back home.

    2 jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya jadi aku keluarkan senjata rahasia penghibur, PSP!!!

    main MHFU lawan 2 Congalala,seet sediakan 10 mega potion ama potion + honey (buat bikin mega potion cadangan) buat ngadepin nih monster.

    tapi akhirnya menang juga! :haha:

    tapi jam ke-3 dan ke-4 ada gurunya. Stop aj deh mainnya.

    dan tanpa sadar aku mulai ngantuk saat jam ke-3 :ngantuk:

    soalnya pelajaran mate-mati-kau! pusing mikir rumus tak berguna.

    jam ke-4 biologi lumayan bisalah. Untungnya gurunya nyuruh ke-lab komputer buat nyari bahan. Di saat dia tidak ada di ruangan! lanjutkan perburuan di MHFU!!!

    akhirnya bel pulang bunyi, sang guru pun datang menyuruh berdoa sebelum pulang.
     
  6. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Akhirnya setelah sekian lama ngejar setoran jadi MVU akhirnya bisa juga ngelanjutin nih diary. :swt:

    sekarang lagi ngejar download-tan kamen rider double, tinggal tunggu aja tanggal keluarnya episode baru.

    selain itu juga lagi nyedot kamen rider den-o. Penasaran kayak apa ceritanya kamen rider satu ini setelah Kabuto.

    well, thread be reopened again and now continue the jobs! RIDER KICK!!! :shoot:
     
  7. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Hari minggu, saatnya download gila2an. :XD:

    baru bangun tidur, soalnya tadi malam ngeronda. :ngantuk:

    tadi baru aja buka2 ISML 2010 (International SaiMoe League. Bener gak yahh? :???: )

    mungkin nanti putaran selanjutnya wa harus mikir lagi soalnya epic war udah mulai sengit terutama Yui Hirasawa dari K-ON! V.S Yuki Nagato dari Melachonly of Suzumia haruhi.
    MEEH!!! :apa: tuh 2 kan salah satu dari char anime favorit ane!

    tambah lagi pusing di game MHFU elder quest bintang 6 lawan lao shan lung kagak ada mati2nya! :aghh: :voodoo:
     
  8. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    ISML 2010 dimulai besok lagi. siap2 dehh.

    btw, kayaknya ane kedemen banget pingin bikin cerita. Kayak Kamen Rider Onionhead buatan ane contohnya. Apa ane bebakat jadi penulis cerita ya? :haha:

    tapi rasanya kurang puas kalo gak ada gambarnya, tapi percuma wong ane gak bisa gambar bagus, PR kesenian aja sebisa mungkin buat bagusnya. :onion-10:

    mungkin suatu hari nanti ane bisa bikin "dunia sendiri" dengan menulis cerita.
     
  9. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    ISML voting dimulai lagi. persiapkan calon pilihan ane. :onegai:

    Barusan buat PR Bahasa Indonesia bikin cerita karangan pake Kamen Rider ciptaan ane sendiri, Combat.

    Pas lagi ngetes hasil tulisan ane ke kk IDWS ini ternyata banyak juga respon nya. Kalo begini pake aja dehh. :top:

    well cukup sekian catatanku dulu. Saatnya nonton OVJ :tkp3:
     
  10. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    aku pikir siang tadi ada tuhan yang berbicara padaku begini:

    "meskipun kamu tidak bisa menciptakan dunia melalui lukisan, tapi kamu bisa menciptakannya juga dengan imajinasi dan tulisanmu"

    aku sempat terhentak ketika perkataan ini muncul tiba2 di kepalaku. Sesuai apa adanya dengan diriku.

    Aku memang tidak bisa menggambar bagus, tapi aku bisa menulis cerita dengan imajinasi yang sangat luas. Bukan maksudnya sombong tapi aku pikir aku memang berbakat untuk membuat cerita.

    well,sekian dulu lanjutkan download Den-O :tkp2:
     
  11. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    :keringat: capek juga ngurus ISML 2010 malam2. Ane gak segan2 dimarahin ibu ane gara2 ngenet malam2.

    kay, here my selection vote:

    ARENA 01: [Nagato Yuki] Ichinose Kotomi
    ARENA 02: [Asahina Mikuru] Saginomiya Isumi
    ARENA 03: Kawashima Ami [Illyasviel von Einzbern]
    ARENA 04: Fujibayashi Ryō [Abstained] Sanzen'in Nagi
    ARENA 05: Konjiki no Yami [Sengoku Nadeko]
    ARENA 06: [Maria] Misaka Mikoto
    ARENA 07: Kushieda Minori [Abstained] Fujibayashi Kyō
    ARENA 08: Katsura Hinagiku [Akaba Chizuru]
    ARENA 09: [Hirasawa Ui] Senjōgahara Hitagi
    ARENA 10: [Hiiragi Tsukasa] Holo
    ARENA 11: [Akiyama Mio] C.C.
    ARENA 12: [Ibuki Fūko] Furude Rika
    ARENA 13: Minami Chiaki [Abstained] Shiina Mafuyu
    ARENA 14: Sunohara Mei [Hirasawa Yui]
    ARENA 15: Fate Testarossa [Abstained] Nymph
    ARENA 16: Furude Hanyū [Sakurano Kurimu]
    ARENA 17: [Sakagami Tomoyo] Haramura Nodoka
    ARENA 18: Shiina Minatsu [Saber]
    ARENA 19: Shana [Takamachi Nanoha]
    ARENA 20: [Nakano Azusa] Okazaki Ushio
    ARENA 21: Saten Ruiko [Abstained] Tōsaka Rin
    ARENA 22: [Izumi Konata] Louise Vallière
    ARENA 23: Aisaka Taiga [Furukawa Nagisa]
    ARENA 24: Ikaros [Hiiragi Kagami]
    ARENA 25: [Suzumiya Haruhi] Fukuji Mihoko
    ARENA 26: Hōjō Satoko [Abstained] Perrine-H. Clostermann


    time to the sleep now :tidur:
     
  12. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    malam minggu, biasanya ane imsonia kalo hari begini. :ngantuk:

    gara2 mati listrik di rumah ane, terpaksa nulisnya nehh di warnet. mana inetnya lambat lagi :lempar:

    nothing special for today, paling cuman ada nambah 3 game baru buat PSP.
     
  13. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    2 hari gak sempat nulis gara2 sering mati listrik akhir2 ini :swt:

    btw,tadi habis selesai voting terakhir di ISML memperebutkan topaz necklace.

    here's my result:

    ARENA 01: Maria [Saginomiya Isumi]
    ARENA 02: Sunohara Mei [Hirasawa Ui]
    ARENA 03: Saten Ruiko [Abstained] Minami Chiaki
    ARENA 04: Saber [Akiyama Mio]
    ARENA 05: Hiiragi Kagami [Izumi Konata]
    ARENA 06: [Illyasviel von Einzbern] Shiina Minatsu
    ARENA 07: Fate Testarossa [Hirasawa Yui]
    ARENA 08: Sakurano Kurimu [Senjōgahara Hitagi]
    ARENA 09: Tōsaka Rin [Shiina Mafuyu]
    ARENA 10: [Asahina Mikuru] Akaba Chizuru
    ARENA 11: Sanzen'in Nagi [Holo]
    ARENA 12: [Hiiragi Tsukasa] Nymph
    ARENA 13: Louise Vallière [Ikaros]
    ARENA 14: Aisaka Taiga [Fujibayashi Kyō]
    ARENA 15: Furude Rika [Takamachi Nanoha]
    ARENA 16: C.C. [Ibuki Fūko]
    ARENA 17: [Furude Hanyū] Fujibayashi Ryō
    ARENA 18: Sakagami Tomoyo [Nakano Azusa]
    ARENA 19: Kawashima Ami [Abstained] Ichinose Kotomi
    ARENA 20: Haramura Nodoka [Abstained] Okazaki Ushio
    ARENA 21: Konjiki no Yami [Abstained] Fukuji Mihoko
    ARENA 22: [Nagato Yuki] Shana
    ARENA 23: Kushieda Minori [Furukawa Nagisa]
    ARENA 24: Misaka Mikoto [Abstained] Katsura Hinagiku
    ARENA 25: Sengoku Nadeko [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 26: Alisa Bannings [Abstained] Hinaichigo

    selesai,tapi belum semua.Voting akan selesai sekitar akhir tahun nanti. Jadi harus terus memilih!!!

    lanjutkan download Den-O dulu.
     
  14. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Beberapa hari ini gak sempet lanjutin nulis buku harian ane gara2 pusing di sekolah. :swt:

    tadi pagi hujannya lama banget,sampai jam 8 udah mulai reda. Tapi enggaknya enak2kan dirumah malah disuruh ibu ane lagi pergi kesekolah. :oii:

    terpaksa harus pergi, berharap pagar sudah ditutup biar ada alibi sudah terlambat, GERBANGNYA MASIH TERBUKA! :shock1:

    dan terpaksa ane harus masuk sekolah :hiks:

    Selain masalah itu,ane juga harus persiapkan diri untuk ISML 2010 minggu besok. :semangat:

    memperebutkan amethyst necklace, bagaimanapun juga, ane tetap milih yui-chan!!! :cheers:
     
  15. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Besok vote buat ISML dah dimulai. Ane harus siap. :onfire:

    Tapi selain itu,tengah malam nanti ane juga pergi ke bioskop nonton Iron Man 2 yang sudah ane tunggu2 dari waktu yang lalu. :terharu:

    persiapkan duit dulu buat nonton. :tkp3:
     
  16. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Kayaknya ini minggu sial buat ane. :hiks:

    pertama,komputer rusak gara2 kesambar petir,

    kedua,duit buat beli hard disk external dipake buat bayar perbaikan kompie,

    ketiga,inet belum dibayar! :lempar:

    :hiks: penuh derita gak punya duit,tapi untung ane orangnya hemat,jadi masih ada uang buat makan. :terharu:

    kalau masih server maintenance nantinya,ane cek lagi nanti malam. :tkp3:
     
  17. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Kelar juga perbaikin kompie,bisa berjalan mulus! :terharu:

    Akhirnya juga teman ane,Shinji-kun juga bikin akun forum disini. Tapi kayaknya bakal jarang buka dia,maklum diakan ikut eskul AF (american football) di sekolah.

    Malam ini ISML mulai lagi,gak apa2 rela dimarahin ibu ane yang penting dukung terus! :onfire:
     
  18. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Hari minggu cuman menghabiskan waktu dirumah aja. :ngantuk:

    malam nanti ada vote ISML lagi,jadi siap2 dimarahin lagi dehh. :gakdenger:
     
  19. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    setelah 2-3 hari inet error di IDWS ane blom isi ini catatan harian. :swt:

    Tapi hari ini kayaknya masalah server udah beres deh,buktinya ane bisa lanjut nulis ini diary. :terharu:

    btw,siap2 jam 10 nanti vote ISML. Roullete Darts udah ada tinggal putar rodanya trus lempar panahnya! (khusus Yuki X Saber atau pilihan sulit lainnya) :semangat:
     
  20. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Sudah lama aku gak nulis disini :keringat:

    1 hal yg mau kutulis disini adalah, aku lagi sakit, tifus tepatnya. :demam:

    Tepat sehari sebelum Natal dan sepulang liburan ke Jogja (tepatnya jemput keluarga disana buat nginap dirumahku), begitu turun dari pesawat aku mulai gak enak badan, kupikir cuman mabuk sehabis perjalanan, makan dari itu aku hanya meminum obat anti-mabuk saja.

    Seperjalanan kerumah naik mobil, ujung tangan dan kaki ku mulai kedinginan, kupikir cuman gara2 suhu AC dalam mobil, jadi kuabaikan aja perasaan itu.

    Sesampainya dirumah, masih merasa gak enak badan aku tetap melakukan beres2 barang. Semua perlengkapan pakaian dan lain2 nya kukeluarkan, sampai akhirnya aku melihat 1 hal ganjal dalam salah satu baju favorit ku, WTF! Ternyata baju itu rusak, tepatnya dibagian warna bajunya, terkelupas dan robek, entah siapa yang salah, akunya yang gak beritau pembantu disana, pembantunya, atau yg jualnya?

    Yang bisa kulakukan saat melihat baju itu hanya facepalm dan berkata 'fukou da' pelan.

    Karena capek saat perjalanan dan juga karena melihat baju itu, aku memutuskan untuk tidur sebentar, tapi saat itu kepalaku mulai pusing, badan mulai panas seperti kena demam, segejolak itu tiba2 aku merasa ingin muntah dan memang iya, aku muntah kearah lantai tempat tidurku. :muntah:

    Akhirnya aku menemui ibu ku yang kebetulan seorang dokter minta diperiksa sakit apa, ternyata aku kena tifus lagi, memang penyakit ini sudah sering menyerang aku dari SD, tapi tidak tau kapan mulai kambuh lagi.

    Alhasil akhirnya aku menjalani Natal ditempat tidur dan didepan komputer saja (lagi DL anime soalnya).

    doble 'fukou da' untuk ku :swt:

    Hari Natal, semua keluarga ku pergi ke Gereja buat beribadah, kecuali aku yang terbaring lemah ditempat tidur (high drama banget rasanya). :p
    Saat terbangun kulihat diruang tengah tidak ada orang, aku tau mereka sudah pergi ke Gereja, yang ada hanyalah makanan dan kue yang lezat dan minuman yang terlihat sangat menyegarkan tenggorokan.

    Ingin kumakan duluan semua makanan itu, tapi aku teringat akan nasehat ibuku, 'jangan makan sembarangan, nanti cepat sakit' jadi akhirnya kuenggani niat itu, sampai dapat makanan yang tepat.

    Akhirnya keluargaku datang pulang dari Gereja, saat itu perutku sudah lapar sekali, kutanya sama ibu ku buat dibikinin 'makanan yang sehat' dan obat nya.

    Selesai buatin makanan, aku dikasih teh hangat buat minum nya. Kubawa semua itu kedalam kamarku, tepat saat itu tamu juga mulai datang, terdengar sangat ramai, suara sendok dan piring mereka, suara saat botol minum dibuka, dan berbagai macam keramaian ceria lain nya.

    Sedangkan aku? merasa suram dengan makanan bubur instant dengan minum teh hangat + obat nya. Rasanya enggan makan (entah kenapa juga orang sakit suka gak napsu makan)dan merasa ditelantarkan karena mereka makan enak2, sedangkan aku hanya beginian. :ngambek:

    nambah satu lagi 'fukou da' ku. :swt:

    Akhirnya aku hanya makan sedikit dan kuminum obatku, akhirnya aku memutuskan untuk browsing internet sebentar, dan kulihat daftar DL anime hari itu dan FOX! hari ini aku harus kerja ngesub! 'gah, kenapa aku mau bikin pekerjaan kayak gini? mana gak ada yang bayarin lagi' pikirku saat itu ingin enggan ngerjaiin subtitle, tapi aku harus, ini sudah rutinitasku.

    Ibu ku masuk ke kamar melihatku dikira sedang main komputer(aku gak bilang ke dia ada kerja ngesub, lagian dimatanya duduk di komputer +pegang mouse = main). Akhirnya ia menghentikan ku 'berkerja' dan mengambil stavolt PC-nya, 'biar cepat sembuh' bilang nya. :panda:

    Aku pun mengambil PSP buat hiburan main, berharap ada teman sekolah ku datang kerumah ku sekalian pengobat kangen ku pada mereka ( :p )
    tapi tak ada satupun yang datang kecuali tetangga sahabat sejak kecil ku.

    Hanya dialah sekian orang banyak nya teman sekolah ku yang datang kerumah dan menjenguk ku, dia sudah memberitau teman2 lain nya kalau aku sedang sakit, entah mereka nya terlalu sibuk atau gak mau dekat2 aku karena sakit, aku gak peduli.

    Setidaknya ia memberiku nasehat yang bisa membuatku bertahan sampai hari ini dalam penderitaan ku.

    Janganlah berpikir sesuatu yang buruk pada dirimu itu menjadikan mu semakin terpuruk, tapi jadikan yang buruk itu dijadikan sesuatu yang berguna nantinya, karena kau belum mulai matikan?

    Aku menyadari itu, seakan nasehatnya itu seperti, 'dibalik penderitaan, pasti ada muziksat menanti'(bener gak ya?) dalam versinya sendiri. Mungkin berginilah rasanya dicobai oleh Tuhan, aku digelimpangi dengan sesuatu yang bercukupan, teman dan keluarga yang baik. Tapi bagaimana rasanya jadi orang sakit diluar sana? Mereka gak bisa melakukan apa-apa atau mungkin ada yang kerja tapi penghasilan nya gak mecukupi. Aku aja baru kena tifus udah begini rasanya, bagaimana kalau aku merasa seperti mereka nantinya?

    Ma, kurasa cuman ini uneg2 yg ingin kutulis dihalaman ini, back to sleep, and i hope i feel more better tomorrow :tidur:
     
  21. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Pagi tahun baru, sakit tifus ku sudah hilang dari 2 hari yg lalu, tapi muncul 1 penyakit baru, batuk.

    Semua berawal dari malam tahun baru, siapa kira aku bakal cosplay keliling kota dengan kostum NCR veteran combat armor?
    Aku sudah mempersiapkan kostum itu jauh hari setelah pulang dari Jogja, sambil sakit2an lagi. Yah, aku sudah janji sama mereka bakal ikutan acara cosplay tahun baru dan kupilihlah 'tuan yang nampang di cover game fallout new vegas' ini. Bahkan sampai hari natal juga gak peduli aku ketok2 buat kostum di saat orang juga sibuk makan. but who cares? they care tehyself, and i care myself, so no problem right?

    membuat helm, armor dari foam, jaket kulit bolong2 seperti kena peluru, semua sudah kecuali 1, senjatanya. Bingung siapakah dikota ini yang ada menjual 44 magnum revolver ataupun anti-material rifle? Untung ada salah satu teman cosplay ku yg punya replika senjata anti-material rifle nya, buat main air-soft gun sih itu, tapi gak apalah, asalkan tampil keren itu harus tanpa perlu biaya banyak. (pinjaman!)

    Sampai malam tahun baru akhirnya tiba, langsunglah aku pasang semua perlengkapan kostumku, senjata kutenteng dibelakang. Sampai dipusat kota, jalanan macet oleh orang2 lagi arak2an main kembang api (ganggu amat main kembang api ditengah jalan?) sampai salah satu cewe kampret teriakin aku.

    Kirain apaan? trus diteriakin lagi "TERORIS!!! TERORIS!!!" sampai polisi dekat situ ngeliat aku dengan kostum NCR dan membawa senjata anti-material rifle lantas mereka langsung datang menerjang! Sampai negosiasi panjang soal senjata dan lain-lain nya akhirnya jelas dah ini salah paham. Gah, pengen kutuntut ke pengadilan juga tuh cewe alay. :panda:

    Sampai juga di mall tempat aku buat cosplay, disana nakama sudah nunggu lama aku nyampe, sudah dijelasin apa yang terjadi mereka terima aja kecuali pas waktu dituduh teroris. Acara cosplay pun dimulai, dari tampil di panggung, sampe foto bareng yang heran nya lebih banyak anak kecil yang mau foto ketimbang cewek, pada gak ada yang tau game fallout kali ya di kota ini? :swt:

    Akhirnya lewat malam pergantian tahun, jelas terlihat dari atap mall kembang api meluncur dari pusat kota, damn, so many explosives and smokes too.

    Selesai nonton kembang api, jalanan masih macet karena banyak orang mau pulang, sialnya di tengah malam malah hujan deras, alhasil semua kendaraan bermotor langsung kebut-kebutan kecuali yg pake mobil (jelaslah mereka enak ada atap pelindungnya).

    Sampai dirumah basah oleh kehujanan, gak tau saking capenya ato apa langsung masuk ke kamar dan tidur :tidur:

    Pas bangun baru nyadar aku belum nyopotin kostum ku dan meluk anti-material rifle seakan itu guling :swt:

    Ma, inilah malam tahun baru yang cukup aneh bagiku, yang didapat cuman batuk karena kehujanan tadi malam :demam:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.