1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nasib Antartika

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    nih kelanjutan yang kemaren..

    sakit saya melihat esnya meleleh truss :nangis:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Geblek ko udah kayak gurun gitu sich :???:
    parah.. parah.. klo begini terus 2030 udah ga ada tuh esnya :sedih:
     
  4. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    inilah efek buruk yg ditimbulkan dari revolusi industri yang tidak mengenal basah eh batas,lama'' jadi "Panastrika" namanya :hot:
     
    Last edited: Dec 28, 2009
  5. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :glek: koq jadi coklat2 gitu antartikanya

    gmn nih nasib bumi :glek:
     
  6. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    edaaaaaaaaannn...:swt:

    klo gitu lama-lama bisa terjadi bisa terjadi jaman ES lagi gan A.K.A ICE AGE (soal nya pernah liat dokumenter nya):takut:

    kasihan bumi ku :hiks::hiks:

    bumi bisa kelelep.:apa:

    untung nya saya bisa berenang.:piss:
     
  7. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    oalah alah...
    paraah euy...!! smakin sini makin panas aja ini dunia... :hot: :hot: :hot:
    bisa bisa ntar bumi jadi atlantis beneran... :apa:
     
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    kalo jd air lama2 kayak di film Waterworld... :glek: :nangis: jangan meleleh dulu napa... lum nikah ni :hehe: :hehe:
     
  9. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    waduh:kaget:
    bsa2 tar esnya tumpah smw tuh:panik:
    smw gara2 global warming:sigh:
     
  10. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    [​IMG]

    kok kaya di gurun??
     
  11. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bnr2 udh ada yg abis tuh es2nya? gwt bnr dahh.. pantesan aja cuaca makin panas en ga jlas..
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    beberapa tahun kedepan mungkin akan habis seperempatnya :nangis:
     
  13. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0


    iya bnar bgt tuh gan,.
    mw gmana lage mang udah takdir dari bumi di rusak ma orang gtu,.
    pi yang w salut gmana cara ngitung nya ampe 2030 yah???
     
  14. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew asli ngri bgt w tuh gnung es jadi gurung :takut:
     
  15. Offline

    dulur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah... makin :hot: nih
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  16. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :takut: bentar lagi jd gurun tu trus gimana nasub manusia klu es y mencair :???:
     
  17. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    waduh bisa2 terjadi tuch yg kaya 2012 waaaaaaaaaaa sereeeeeeem !!!
    ad yg punya kapal getek ??
     
  18. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    parah...

    klo kayak gini terus2an bisa banjir global...
     
  19. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ckckckck..

    parah benar nasib bumi kita sekarang ini..
    :hot::hot:
     
  20. Offline

    okta Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    gak ap2 gan dari pada gak meleleh,,, :hero::hero:
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah jangan2 ntar kutubnya pindah ke ekuator.... :panik:

    ngeri bener.... :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.