1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nasib Antartika

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    silahkan di check disini

    Terowongan es
    [​IMG]
    Snow sea
    [​IMG]
    Pinguin
    [​IMG]
    Pinguin2
    [​IMG]
    Pinguin Sendirian
    [​IMG]
    Camp
    [​IMG]
    Malam Hari
    [​IMG]
    Ladang Es
    [​IMG]
    Lapisan Es
    [​IMG]
    Galcier
    [​IMG]
    Ikan Paus
    [​IMG]
    Bongkahan Es
    [​IMG]
    Bongkahan Es menyala
    [​IMG]
    Kapal
    [​IMG]
    Aurora
    [​IMG]
    Kumis beku
    [​IMG]

    STOP GLOBAL WARMING!!!!! apakah kalian membiarkan keindahan ini hancur?![​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    pic kedua keren banget kaya bikinan anak desain grafis.
     
  4. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    antartika semakin berkurang:swt:
    itu pic pinguin sendirian kasian :swt:
    pic terakhir:lol:
     
  5. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    auroranya keren, syg semakin lama lapisan es makin tipis menghilang......

    muncul deh gejala el nino, badai makin menggila, angin topan semakin besar dan kencang, kekeringan....

    salah siapa?????
     
  6. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    antartika mulai mencair !!
    stop global warming....
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah antartika ada rumput ya?
    aku pikir isinya es semua soalnya di globe warnanya putih... :???:
    jadi inget film nya happy feet...
    stop global warming!!!:top:
     
  8. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    aurora di kutub memang fenomena alam yg paling keren yah!
    sayang belon pernah liat langsung kejadiannya, ayok patungan buat pergi kesana liat aurora.

    yang paling kasian digambarnya itu pinguin yah, soalnya sebentar lagi bisa2 mereka nyewa kulkas buat bikin es dikutub.
     
  9. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    Kasian nih yang ini... Kalo esnya mencair gimana...
     
  10. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    behh mangstab bener picnya om TS... itu kria2 masi nyisa seberapa besar ya lahan es nya di jaman global warming gini?
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    setuju Stop GLOBAL WARMING..!! :onfire:
    Nais Inpo and Pict Bro.. :top:
     
  12. Offline

    hazzbee Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kiaaaaaaaammmmmaaatt...:onion-32:

    semakin deket....:onion-57:
     
  13. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    dunia sedang menangis kawan.....

    tp yg pic terakhir itu asli ngakak gw.....hahahahhaa
     
  14. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. baru kali ini tau ada aurora seindah ntu..waah,, ga mau deh klo ntu ilang..
    hohoh
    moga-moga aja es ga nyair lagi deh
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    kayak bikinan sotoshop ya:onion-08:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    setuju !!!!!!

    klo kita juga

    Stop GLOBAL WARMING..!! :onfire:
     
  17. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    kira-kira entar bisa abis ga om?
     
  18. Offline

    milkdrinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kalo uda mau cair, segera panggil admiral aokiji
     
  19. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    SETUJU!!!

    STOP global warming...

    Untuk pengguna motor yang filter knalpot sengaja dilepaskan atau knalpot berasap karena tidak pernah diservis HARAP DIGANTI. Jangan merasa tidak peduli, karena saya pernah bertemu orang seperti ini dan tidak peduli dengan alasan "keren motornya jadi ada asepnya ngikutin dari belakang kalo lagi ngebut, kalo diganti jadi jelek". WTF
     
  20. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    yg pinguin sendirian melas banget bro
    kasian pinguinnya
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    saerahnya indah juga ternyata :top:
    [​IMG]

    pemandangan ini ingin sekali2 lihat pk mata sendiri :terharu:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.