1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Nasib 10 Bayi Yang Dulu Menjadi Cover Album Band-Band Legendaris

Discussion in 'Random Images' started by mmhH, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Anak - anak ini, entah faktor keberuntungan atau kesempatan mereka tampil untuk menjadi sampul di album musik - musik legendaris dunia, seiring tahun lagu - lagu dari band - band top dunia ini masih dinyanyikan, tapi tahukah anda bagaimana dengan nasib bayi - bayi yang dulu menjadi cover albumnya di saat ini, langsung simak saja :ngacir:

    1. Nevermind - Nirvana

    [​IMG]

    [​IMG]

    Spencer Elden difoto untuk album seharga $200. Dia sekarang magang di studio Shepard Fairey's Obey Giant. Tega bener emak nya cuma demi $200 anak nya di suruh nyemplung ke kolam tanpa baju renang ama tabung oksigen.

    2. A Boy Named Goo - Goo Goo Dolls

    [​IMG]

    [​IMG]

    Carl Gellert dibayar dollar $6000 untuk tampil di album. Dia sekarang masuk sekolah pascasarjana untuk sejarah seni.

    3. Siamese Dream - Smashing Pumpkins

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nicole Fiorentino : Dulu jadi model cover album, sekarang doi jadi personil nya. Tahun 2010 resmi direkrut smashing pumpkins (menggantikan Jahe Pooley) sebagai bassist resminya.

    4. Tha Carter III - lil Wayne

    [​IMG]

    [​IMG]
    bareng pacar

    Poto lil wayne masih kecil di jadiin cover album. Kecil imut, gede nya amit2. lil wayne emg terkenal gara2 dia emg penyanyi? Bener, tp tau ga kalo doi Pada usia sembilan thn, Lil Wayne bergabung Cash Money Records sebagai anggota termuda dari label dan setengah dari duo, The BG'z, dengan BG. Pada tahun 1997, Lil Wayne bergabung dengan kelompok Hot Boys, yang juga termasuk rapper Juvenile, BG dan Turki. Sebagian besar sukses dengan besar penjualan album kelompok Guerrilla Warfare, dirilis pada tahun 1999. Lil Wayne merilis Platinum nya debut album Tha Block Is Hot, menjual lebih dari satu juta kopi di Amerika Serikat. Usia 9 tahun doi udah exist

    5. Korn - Korn

    [​IMG]

    [​IMG]

    Justine Ferrara dibayar dollar $400 sampai berada di sampul debut Korn's. Dia baru saja lulus dari NYU dan ampe sekarang dia belom denger lagu korn. Thanks God !! (thanks God ??)

    6. Blind. Melon Melon Blind

    [​IMG]

    [​IMG]

    Heather DeLoach, sekarang umur nya 28, tinggal di California dan bekerja sebagai seorang aktris. Dia juga pernah main film judulnya No Rain di tahun 1992. Ga nyangka kecil nya kaya gitu sekarang malah jadi artis.

    7. Illmatic Nas

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gambar di album ini sebenarnya adalah Nas berusia 7 tahun. Dia terus menjadi salah satu rapper yang dihormati dan populer .

    8. Violent Femmes - Violent Femmes

    [​IMG]

    [​IMG]

    Billie Jo Campbell dibayar dollar $100 untuk berada di sampul album. Dia sekarang bekerja bersama ibunya di sebuah toko desain Los Angeles.

    9. Ready to Die - The Notorious BIG

    [​IMG]

    [​IMG]

    Keithroy Yearwood dibayar dollar $150 untuk berada di cover album itu. Dia terpilih karena rambut "afro raksasa" nya. Lagu paporit nya Biggie Juicy lagu dan Big Poppa.

    10. PapaRoach - lovehatetragedy

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ternyata bayi di cover paparoach itu adalah anak laki-laki dari dave bucker (drummer paparoach) secara dia yg memberi ide untuk menjadikan anak nya sebagai cover album tersebut. Maksud dr cover itu adalah bayi terlahir dgn pandangan terbuka. Klo bayi yg tdk tau apa2 suka ama album ini, bagaimana dgn yg lain? Tp tetap saja ini cuma sekedar seni. Moga aja anak nya ini menirukan ayah nya.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Justine Ferrara cantik deh sekarang, tapi masa dia sama sekali ga penasaran ya sama lagu-lagunya Korn :hehe:
    Paling suka sama ceritanya si Nicole Fiorentino
     
  4. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ada yang kecipratan jadi musisi juga yah..:hahai:
     
  5. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah gede cakep-cakep yak..
    padahaL keciLna ada yang cuLun banged wajahna.. :hahai:
     
  6. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Yg paling ngetop kayaknya cover album Nirvana, bayinya disuruh berenang.
     
  7. Offline

    RaulSeven Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nicole Fiorentino....kok bisa pas yah...kan anak2 g tau besarnya mo jadi apa....
     
  8. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    dulu cuma jadi model , sekarang malah jadi artis :top:
     
  9. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Heather DeLoach, beda amat waktu jadi model kids sampul album Blind. Melon :hoho:
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    Nicole Fiorentino, cantik deh,..
    huhuhu,.. :top:
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    pas gedenya berubah drastis :hoho:
    ada yg jadi personilnya jg :hoho:
     
  12. Offline

    Drellis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pada cantik-cantik udah gedenya :mesum:
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    :lol:
    wkwkw gedenya jadi pada aneh aneh yah, yang ke 10. jadi makin besar orangnya:lol:
     
  14. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    [​IMG]

    bayinya kasihan amat disuruh ortunya nyebur nyari duit...
    kuhahahaha...
     
  15. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    Illmatic Nas pake foto sendiri :sembah:
     
  16. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang cover paparoach rupanya anak drumer ny toh...lucu...baru tau ane
     
  17. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    keren bgt, yah.

    ada yg waktu kecil jadi model cover album, udah gedenya jadi personil..
     
  18. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    [​IMG]
    ini gadis cantik jadi musisi juga ya???
    keren dehh...
    ketularan karena jadi model cover...
    :lol:
     
  19. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    haha ada yang di bayar murah ada yang byarannya ampe $1000.. Ane juga klo ditawarin untuk poto album ok aja asal duitnya ok :lol:
     
  20. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,648 / -0
    mantep bgt..kecil gt..gede na jadi cakep gt..@@"wkwkwk
    jarang2 tuh ada yg bs gt..wele2
     
  21. Offline

    akirayuk1 Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Nicole Fiorentino vantik,udah itu dia paling beruntung kembali ke tempat dia jd cover album :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.