1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Food(s) Nasi Goreng Thailand [Creativity]

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by newer_than_newbie, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    newer_than_newbie Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +321 / -0
    :panda:bahan :

    1. nasi putih 1 piring
    2. Telur ayam 1 Butir
    3. bawang merah 5 butir
    4. bawang putih 3 butir
      Hidden Content Hide Thanks:
      **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2014
    • Thanks Thanks x 163
    • Like Like x 110
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    :sepi:
    blm ada yg reply.. yawd gw reply d
    nasgornya biasa aj tuh gan
    sama aj ky disini.. ga ada ciri khas thailandnya

    dimana letak Thailandnya :swt:
    update resep yg mengandung ciri khas rasa Thailand.. ok ok.. :top:
     
  4. Offline

    kentangsurabaya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,184 / -0
    banyak banget bawangnya, atau diganti aja jadi nasi goreng bawang ha3x
    bro... masa sih kagak pake minyak-minyak apa gitu
    soalnya kalau bumbunya cuman bawang aja kaya'nya kurang deh
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    ga da picny bro ...:???:
    penasaran bedany apa ma nasi goreng biasa..:???:
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    pake nanas, rasanya ntar asem asin manis sedikit berair dan sedikit greget (ada nanasnya)
    cabe 10 buah tapi di buang bijinya, yah... mending di bikin pedes sekalian (nafsu)

    laper jadinya... >.<
     
  7. Offline

    vergo_ares Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ow.. karena ada nanas makanya jadi beda ya..
    uda ada yagn coba kah?
    Aku kurang suka nanas sih, tapi klo dijadiin gini enak kah?
     
  8. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    aku dulu pernah makannya oke jugalah ya. cuman yang agak binggung kenapa mesti dibungkus telor ya?
     
  9. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    nasi putih nya pake beras apa??

    beras biasa apa beras pera???
     
  10. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,043 / -0
    pernah coba beli di resto gitu,, beneran gak ada bedanya,, entah karena nanasnya cuma ditaburin setelah nasgornya jadi tuh..
    mending nasgornya masak dewe :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    gw beberapa bulan yg lalu ke resto makan nasgor thailand koq sepertiny beda ma yg disini :swt:
     
  12. Offline

    seatea Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,189
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,466 / -0
    Lho, kok beda ya sama yang pernah aku baca? Bukannya nasgor khas Thailand itu dibungkus telur ya? Ini kok ga ya? Memangnya ada berapa variasi nasgor Thailand?
     
  13. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Nasi goreng asal thailand itu nasi goreng Tappaya, nasi goreng nya di bungkus sama telur bro.
     
  14. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    bener bro kalau ini cuma nasi goreng biasa
    cuma pakai nanas
    kirain ni nasi goreng tappaya
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    bener yg pas makan nasgor di smg emang gini wujudny :swt:
     
  16. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nasi goreng thailand itu nasi goreng putih bukan? soalny di gantin kampus ane ada yg jualan
     
  17. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    pake nanas gan
    ane uda pernah makan 2-3 kali n menurut ane biasa aja
    mungkin tmpt ane makan kali ya nda bisa buat y enak
     
  18. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    nasi goreng thailand itu yang pakek beras trus lsg dimasak itu ya???
     
  19. Offline

    een_thra72 Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo gak salah nasi goreng thailand pake semacam terasi ditambah irisan mangga muda...
     
  20. Offline

    zentaizhou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ciri khas thailand nya cuma di nanas??
    ini sih nasi goreng nanas nama nya :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.