1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nasehat Maia ke Al: Pacaran Yes, Narkoba No

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews – Maia Estianty mengaku tidak pernah melarang anak pertamanya, Al memiliki kekasih. Menurut mantan istri Ahmad Dhani ini, ia hanya memberikan arahan kepada anaknya tersebut.
    “Saya tidak pernah melarang dia (Al) berpacaran karena saya dari SMP sudah berpacaran. Saya hanya kasih gambaran. Ini nggak boleh, ini boleh,” ungkap Maia saat ditemui di Kawasan Senayan City, Kamis, 13 Oktober 2011.
    Putra pertama Maia, Al memang sudah beranjak dewasa. Saat berulang tahun beberapa waktu lalu, Al mengajak serta sang kekasih ke kediaman Dhani. Bagi Maia, saat ini hal yang paling penting adalah menjauhi ketiga putranya dari bahaya narkoba.
    “Yang pasti saya larang adalah drugs karena saya selalu bilang ke mereka itu akan merusak badan kamu. Kalau drugs bisa menghancurkan masa depan kamu,” katanya.
    Hal lain yang menjadi prioritas Maia adalah masalah pendidikan. Ia selalu mengingatkan kepada ketiga buah hatinya mengenai pentingnya sebuah pendidikan.
    “Selalu saya pantau. Saya BBM (BlackBerry Messenger) dan ketemu selalu saya ingatkan bahwa pendidikan itu penting,” ujarnya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/255377-maia-estianty-tak-larang-anak-punya-kekasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    nasehat yang baik dari ibu yang masih memperhatikan anaknya, diharapkan anaknya juga ga meniru jejak orang tuanya nanti. kl prestasinya boleh di tiru ..
     
  4. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jangan ngikutin bokapnya aja dah, arogan sama sombong
     
  5. Offline

    danizz Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tjteedjrwjkrjuet6o6uie5 b
     
  6. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    post apaan nih kk...ati2 kena omel sm momod :takut:
     
  7. Offline

    MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,206 / -0
    nasihat yg baik adalah: jadi laki2 sejati..jgn kaya bapak lu
    :haha:
     
  8. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    hahhaha...

    bener gan....

    jangan kayak bapaknya...

    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.