1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

naruto fansart dari yg bagus ampe ancur

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all...

    mau berbagi aja fansart yg bagus ampe ancur....

    yg pertama...

    coba bayangkan akhirnya orangtua naruto akhirnya ketahuan siapa...
    karena fakta itu sungguh menyakitkan makanya disembunyikan...

    [​IMG]

    yg kedua...
    fakta tentang keluarga nya sasuke uchiha..

    [​IMG]"ternyata hanya becanda april mop doank, soalnya sasuke lahirnya pas april mop"

    yg ketiga...

    cinta pertama hinata ternyata...
    [​IMG]

    yg keempat

    komik pelesetan akatsuki..

    [​IMG]


    untuk updatetan cari di bawah yaksss...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahahahahahahaha...
    bener nda tuh jalan cerita na yg si obito itu??
    kocak juga..dapet dari mana tuh??
    nice posting
     
  4. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    yang komik pelesetan akatsuki banyak tuh, tambahin dunk kk
     
  5. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    bego!!!!
    wakakaakakak

    btw yang kluarga uchiha gambarnya pake apa ya?
    kok kynya bening2 gt?
     
  6. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    eh ada mukiki..
    eh iya baru sadar bening gt..
    koq bs yah..lucu jg
     
  7. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Yang keluarga uchiha ama yang plesetan akatsuki paling Kontra ama story benerannya
    Jadi paling kocak.. hehehehehe
     
  8. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gua update neeh

    buat yg ga tau.. ni komik dibuat waktu ada spekulasi bahwa tobi dan madara bukan orang yang sama, dan spekulasi Minato/hokage ke 4 gabung ama spekulasi.. jadi ga sama banget ama cerita komik asli harap maklum yah....

    [​IMG]

    komik ke 3
    ada yang kacau ternyata antara guru asuma sama guru kurenai..

    [​IMG]


    komik ke 5
    [​IMG]

    bersambung
     
  9. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gw g ngerti yg di komik 2 nyeritain apaan ?
    tiba2 malah nonton tv samaan ??
     
  10. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    kocak bner tuh... tambah lgi dunkz... klo isa yg gambarnya bgus... n narutonya yg banyak... ini mah akatsukinya yg banyak...
     
  11. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    wakakak
    ada2 aja bro
    dapet dari mana nih????
     
  12. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    Hahah
    lucunya naruto jadi anaknya sasuke dan sakura...
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk lucu...
    update terus bro...:top:
     
  14. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hwhwhwh~
    ternyata selama ini keluarga uchiha cm pura2 mati --a
    emank bener yah si kishimoto bikin ultahnya sasuke
    tgl 1 april?

    setara ma ussop dunk ^^~
    ahaq2~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.