1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya www13

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gavtoz, May 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gavtoz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    bos ane make download manajer idm, pas mao download anim2 yg ada di www13 keluar tulisan "cannot find server www13" besa tolong penjelasanya dan pemmecahanya :exclamation::question:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    harusnya udah bisa deh.. atau mungkin filenya miss.. harap maklum.
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    files nya apa.. url nya apa.. tolong lebih jelas. thanks.
     
  5. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    barusan upload lwt www2, filenya ketaro ke www14. pas di test kok "Server not found" T_T
    ini link-nya... dah 3 kali ngetes upload T_T
    http://www.indowebster.com/Detective_Conan_Ending_Collection.html

    ------------------
    gak jadi kk ^^, dah jalan... maaf merepotkan :sorry:
     
  6. Offline

    gavtoz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    ni bos link www 13 yg not found
    http://indowebster.com/kurenai_eps_7.html
    http://indowebster.com/Kamen_no_Maid_Guy_06.html
    http://indowebster.com/Nabari_no_Ou_06.html
    http://indowebster.com/SOUL_EATER_07.html
    http://indowebster.com/allison_to_lillia_07_aniyoshi.html
     
  7. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    td pagi jam 6 ngetes link yg soul_eater_07 jalan. sekarang jam 7 ngetes lg server not found @_@
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    loh aku coba donlot bisa koq soul eater nya ^^
    cobain lagi aja
     
  9. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    waduh kayanya ada masalah sama dns server isp saya atau gimana T_T, dari www1 sampai 12 bisa dibuka, di ping pun www1 sampai 12 kena, hanya www13 dan www14 yg kadang bisa kadang ga bisa ke resolve namanya. kalau boleh tau kk bignooze IP dns yg digunakan brp yah?

    nih status sekarang :
    [​IMG]

    [​IMG]
    maaf kalau gambarnya kegedean T_T, dikirain ada fasilitas auto resize T_T


    dan ini ketika mau upload gambar yg di atas tp menggunakan www1, jdnya terus2an ngulang biar yg dipakai www2 baru bisa ngupload T_T
    [​IMG]

    semoga berguna reportnya ^_^
    sekali lagi maafkan kalau gambarnya ga saya resize dulu T_T
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    waduh ini dns apa? isp ku yach?
    baru aja error dns ku hehehe... ^^
    u copy aja urlnya trus donlot pake idm ato flashget ga bisa?
     
  11. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    dibuka aja gak bisa, apalagi di sedot ^_^
     
  12. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    knapa yach hehehe....

    klo langsung klik ini?
    http://www13.indowebster.com/16c3340b303d6f6c6cbd04314c88e1c5.mp4
     
  13. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    tetep aja @_@, gak nemu alamat www13.indowebster.com & www14.indowebster.com
    [​IMG]

    kalo di tempat kk bisa kebuka, berarti ISP langganan saya yg dudul dns servernya T_T
    nyari IP dns alternative dulu ^^
     
  14. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    DNS dipropagate paling lambat 48 jam, sementara tambahin :

    www14.indowebster.com 122.144.2.74
    www13.indowebster.com 122.144.2.68


    ke file 'hosts' ada di bawah folder WINDOWS somewhere, disearch aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.