1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya usaha budget dikit

Discussion in 'Semarang' started by my_self, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    my_self Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yang tau tentang usaha dengan budget rendah ga
    kira2 disemarang maseh prospek lah.
    syukur udah ada yang jalanin usahanya, jadi bisa berguru:piss:

    pengen mandiri neh gan, capek ikut orang mulu.
    ditunggu saran nya ya gan :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GMediator Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    budget loe berapa gan?
     
  4. Offline

    my_self Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    dikit owk gan sekitar 3 juta :D
     
  5. Offline

    bonoqu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bro...g salah tuh?jual pulsa elektrik aj de
     
  6. Offline

    intelpentium3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    wah susah juga ya, itu buat sewa tempat baru dapet 6 bulan... bisnis GA aja bos...
     
  7. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bisnis kata-kata. murah meriah, tapi bikin petaka kalo salah kata. hahaha
     
  8. Offline

    kayaraya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bisnis di semarang modal 3 jt? ap ya.... ehmmm

    Coba jual kucingan/HIK aja gan...
    - Gerobak +- 1.5jt, sisanya buat peralatan ky teko, gelas, dll. Tempatnya gratis, di pinggir jalan...
    Beres kan...
    Yang jelas jangan remehin bisnis yg 1 ini gan... sepele sih... tapi margin-nya lumayan banyak... apalagi bisa buka cabang
    MCIIIIWW.....
     
  9. Offline

    gitsya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,907 / -0
    setuju nih ane ma yang ini, bisnis binatang peliharaan sepetinya bagus [​IMG] coba dulu bro, ane juga tertarik bisnis ini tapi kagak buka di semarang [​IMG] atau peternakan kelinci
     
  10. Offline

    welly92 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,036 / -0
    bisnis gorengan aja bro menjajikan sepertinya
     
  11. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    Bisnis es jus aja bro :top:
    klo bisa dideket kampus, dijamin rame n modal g terlalu banyak :top:
     
  12. Offline

    lordkidz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
    Haha tau aja kak selera mahasiswa :hahai:
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    jual beli kaos bola? dan merchandise lain ?
     
  14. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0
    oleh koq..
    kan halal :boong:
     
  15. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    dilarisi :woi:

    dodol opo ya enake aku?
     
  16. Offline

    lordkidz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
    Dodol pulsa kak :peace:
     
  17. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    aku tau dodol ning kampus malah akeh diutangi koncoku akhiro yo gulung kloso :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0
    orak prospektuif...
    nak kar konco emng kek ngono...
    apa aneh untunge mung sithik :iii:
     
  19. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    iyo sih, ....

    ga tega sama temen...
    padahal bisnis is bisnis, konco is konco :rokok: :cerutu:
     
  20. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0

    tumben omonganmu bener :lol:

    tapi smw ahnay ilusi :lol:

    enake bahas opo iki :???:
     
  21. Offline

    lordkidz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
    nek kayak gitu kudu ditariki karo dicatat seng durung mbayar kak..kayak petugas pajak:watta:
    yang pasti jangan sampai ikut MLM kak. kena tipu ntar :dead:
    Setuju kak :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.