1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya ttg nge-flash hape

Discussion in 'Free Talk Zone' started by shinobi32, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,956 / -10
    hape gw kena virus, udah pake antivirus gimanapun masih aja ada.
    mw gw reset, tapi passwordnya lupa.
    rencananya n-gage qd gw mw gw flash aja.
    kira2 apa sih kelemahan dari flash itu?
    apa ngerusak hape juga.

    mohon jawabannya..!
    :onion-10:

    ~virus comwarior bangsat...!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,113 / -0
    sayangnya hp ngage qd itu msh s60v1 klo ud masuk s60v2 sih ga usah pake d flash,,,d hard reset aj langsung normal lg,
    ngeflash hp itu ga ngerusak lah,,asal dgn cara yg bener
     
  4. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    kalo da tau reset codenya , and masalanya code pengaman lupa liat aja di sini\
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48060

    tp kalo mau langsung hard reset pake aja reset 3jari(kalo gak sala gitu istilahnya)

    kalo
    soft reset ---> data aman gak hilang
    hard reset --->"semua" data kembali ke orinya
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,956 / -10
    gitu ya..
    lagian emang banyak masalah sih.
    gw nanya biaya nge flash itu 40 rb.
    gw takut aja klo di flash malah eror
     
  6. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    kalo belum pernah di falash sama sekali, pasti gak bakal error tp kalo udah puluan kali ya gak tau lg
     
  7. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Nekat aja mazzzzz
    kali2 ga eror
     
  8. Offline

    adekbiroe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    klo ndak pernah nyoba mana bisa????
    pertama kali flash hp (sony ericsson) panas dingin badan hehehhehehehe....

    pengalaman adalah guru terbaik....
     
  9. Offline

    4w1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    n-gage c gw d puluhan x hard res tp sehat2 z tu..he2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.