1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nanya tentang download manager ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiaxia, Jun 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiaxia Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo all gua mau nanya nich...kok waktu gua download file di idws pake downthemall nya firefox...kadang2 bisa sampai dapat chunk 10 kadang2 malah chunknya cuman satu aja,walaupun sudah gua setting chunk nya sepuluh???...knp ya...apa tiap2 server idws punya setting2an sendiri.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Sebaiknya gunakan Download Manager Bro.. Seperti IDM (Internet Download Manager), FlashGet, BitComet dll yang gak bisa di sebutkan..

    Lagian setau saya kalau download pake mozzila gak bisa di pause yaa?? Sama klo server down gak bisa di lanjutin lagi downloadnya..
     
  4. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    sip.. bner banget.. bikin nangis darah tuh.. huehue.. donlot uda gede2.. uda mau slesai ternyata error.. huh.. sebel banget deh.. huehue.. :meuh:

    pke flashget ato IDM aja.. huehue.. :meuh:
     
  5. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,853 / -0
    bro gw wkt itu khan pnh install idm yah..tp trial...30 hari
    trus krn dah abis masanya gw uninstall

    trus gw install lagiyg baru..tp koq ga mau ya...dipake utk dl lage...
    ada yg tw gmn biar bisa make idm tanpa hrs bayar2
     
  6. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    ya tak bisa donk sis.,
    kan masa trial nya 30 hari.,di itung dari kamu download.,
    di dalam installannya udah ada waktu nya.,
    cb cari crack nya., di idws ada yg share IDM + crack an .,
    ato kalo mau nunggu besok saya uplot idm saya yg udah crack ^_^

    ...:ngacir:
     
  7. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,853 / -0
    yah udah ane tungguin dech uploadan nya bro bluspidi....
    arigatou 4 sharing....!!
    enaknya pke idm pas buka mp3 di esnips lsg jalan downloadnya
    pantesan..ga bisa2 yah...
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    crack nya banyak koq.. tinggal search aja om.. huehue.. :meuh:
     
  9. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    source donlot IDM gw,,
    http://www.mininova.org/search/IDM/seeds

    ...:ngacir:
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ok d om.. coba dulu nih.. thanx b4 om.. huehue.. :meuh:
     
  11. Offline

    xiaxia Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    All..Downthemall itu addons nya mozilla yang merupakan download manager juga...di coba aja dolo cari di situs mozilla addons nya...bisa di pause dan resume kok sama kayak download manager lainnya...yang gua tanyain tiap2 server itu kok beda2 dapat chunknya???...nah tentang yang dapat satu chunknya emang bener ngak bisa di pause...ada ngak yang ngalamin sama kayak yang gua alamin di download manager2 lainnya???.
     
  12. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +798 / -0
    download manager yang biasa saya pakai ndak pernah ngalamin seperti yang kamu alamin dengan downthemall.

    download dari server mana aja tetep dapet stabil chunk-nya (biasa kalau idm 16, kalo bitcomet 20, kalau proz 30)
     
  13. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tanya dunk, saya pake IDM 5.14, caranya supaya qeueu jadi bisa auto-proceed gimana yak???

    Soalnya, waktu kemaren2 donlod di warnet (pas jadi OP), pake IDM 5.12, kan saya tekan 'download later' yang otomatis masuk antrian kan. Nah, pas itu, antriannya bisa jalan ndiri, ga perlu di-resume.
    Setelah masa trial 30 hari habis, kan install ulang tuh, jadi ga auto-proceed lagi.

    Caranya gimana, tau ga??
    Mohon bantuannya, udah mulai capek tungguin donlodan sambil melek soalnya -_-;

    edit---

    Weleh, ternyata masuk sini, saya pikir masuk thread computer....
     
    Last edited: Sep 6, 2008
  14. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    mungkin kalo gak auto procedd itu ke-"pause", bukan ke "queue"
    jadi di resume dulu
     
  15. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    @xiaomao13 , di karenakan masa trial habis :)
    kalau hanya sistem uninstall kemudia di install ulank.. Registry nya kan masi nempel di system kita :)
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gw selama ini make Reget Deluxe ngga pernah ada masalah sih kalo download dari IDWS, tapi kalo download luar pake IDM versi terbaru.
    Tiap download manager punya cara beda2 downloadnya, tapi kalo koneksi lu ngga putus2 mending langsung download dari firefox / internet explorernya aja, ngga usah repot pake IDM mesti setting2 dulu.
    Kalo gw sih biasa langsung tinggal klik aja, selama ini koneksi lokal stabil soalnya.
     
  17. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    uhm klo gua se pake flashget...ntar aku UL ke IDWS ini deh...tp kayaknya di IDWS ini da ada ya flashget...
    :onion-95: selama pake itu se lancarĀ² aja tuh
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    setelah queque / download later - klik gambar jam, start now... ntar downloadnya mulai sendiri secara berurutan ... :ngacir:
     
  19. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ^
    mw nambahin bro cotton...
    klo misalnya mw donlot filenya satu2,klik kanan di "Main Download Queue"trus edit queue..
    nah disitu bisa di atur mw brapa file skaligus donlotnya ato urutannya kek gmna...
    :D
     
  20. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ga bisa tu kk, kalo digituin justru ga satu per satu jalannya tapi langsung jalan semua yang antri.
     
  21. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Bisa..

    Set di Files in the queue liat ada Download x files in the same time, ganti x jadi 1..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.