1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nanya minyak rambut

Discussion in 'Lifestyle' started by monyet16, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monyet16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -2
    Gini pada pernah nonton BBF kan film korea apa jepang ga tau gw Yg di tayangin di indo****..
    Ada yang tau ga tu cowok2 dalam film BBF itu pada make minyak rambut apa se..?kalo diliat2 rambut mereka kering tpi koq enak di liat ya terus pas kena angin tu rambut ga gerak kek make gatsb* wa* merah aja keras bgt tpi tetap tu rambut kalo diliat2 bagus ga seperti kalo make gatsb* wa* kalo di pake se keras tapi lengket2 nya ga nahan..
    Ada yg tau ga tu orang make apa..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    wah kurang tau juga bro..

    tapi yg pasti.. uda aktor gitu + lagi syuting.. uda pasti minyak rambut mahal itu.. :D tar aku cb cari2 di google juga ^^
     
  4. Offline

    monyet16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -2
    Sep makasih..penasaran aj koq bsa jadi gtu..
    Keras nya keras bgus bget..he2
    d tgu sob..
     
  5. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    mau yang murah, pake aja minyak jerantah (minyak bekas menggoreng pindang) ntar dijamin deh situ kayak selebritis dikerubutin semut2
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    mohax_2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Jarang pake minyak mereka, paling hairspray tata rias.
     
  7. Offline

    nerv18 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gua sih pake syling glaze (cair)

    1. gak lengket
    2. rapi
     
  8. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yang pasti mereeka ga bakal pake merk sejenis GA**Y W**...
    (bkn kamsud banding merk :tkp2:)
     
  9. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    mereka paling make yang kayak di film "something about mary" itu lo....
    tau kan...? :malu:
     
  10. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tata rias artis kan mhahal2
    kualitynya top markotop
    serius mo beli tuh
     
  11. Offline

    xjagoan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +215 / -0
    pake spray itu gan, jadi rambutnya rapi terus. kalau g*tb* kan cair, jadi pake itu dulu baru di rapiin, tp kalau spray di rapiin dulu baru di spray.
     
  12. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0

    setuju , kayanya pake hairspray bukan ga***y biasa..

    tapi kalau emang mau coba pakai yang biru aja , itu bagus tuh, kalau udah dibentuk terus lama2 nanti jadi terlihat nggak pakai minyak tapi masih tertata rapi ...

    (ga ad maksud promo, cuma nyaranin):piss:
     
  13. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,651 / -0
    saya pake hair sprai bro
    merek barbara.. yang merah itu bikin kaku tapi kering... :haha:
     
  14. Offline

    lich Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mgkin bukan miinyak rambut gan... hairspray kayaknya
     
  15. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    wah harus tanya ke hair stylenya tuh gan..siapa tau mereka gak pake gell..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.